Вобщем лагает кс. Всё это началось давно ещё,я на 1 месяц забросил cs,удалил его,а потом опять скачал и начал в него играть и появились лаги! Лаги выглядят так: как только я устанавливаю cs могу спокойно играть в него минут 20-30 потом внезапно начинаются зависания. К примеру,я бегу-бегу и я зависаю на 2-4 секудны потом опять отпускает (при лагах такое ощущение что сервер отключили,а я на нём играю),но прикол в том что когда я вишу я спокойно вижу что происходит вокруг меня (как двигаются люди,тетят гранаты и т.д). Пробывал переустанавливать,непомогло,пробывал разные версии,разные патчи,пробывал и cs steam и cs non steam,всё-равно одно и тоже повторяется. Винду переустанавливал,комп на вирусы проверял,вобщем незнаю что делать,помогите плз!
fr0st101, в конфиг или в консоль введи команды: fps_max 101 fps_modem 101 developer 3 developer 3 вводить при каждом запуске. Правой кнопкой мыши по рабочему столу, свойства/параметры/дополнительно/монитор Ставишь там 75 Гц или больше (если монитор поддерживает больше)