Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Помогите,лаги! (плз)
Помогите,лаги!
fr0st101Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:53 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Награды: 0
Вобщем лагает кс. Всё это началось давно ещё,я на 1 месяц забросил cs,удалил его,а потом опять скачал и начал в него играть и появились лаги!
Лаги выглядят так:
как только я устанавливаю cs могу спокойно играть в него минут 20-30 потом внезапно начинаются зависания. К примеру,я бегу-бегу и я зависаю на 2-4 секудны потом опять отпускает (при лагах такое ощущение что сервер отключили,а я на нём играю),но прикол в том что когда я вишу я спокойно вижу что происходит вокруг меня (как двигаются люди,тетят гранаты и т.д).
Пробывал переустанавливать,непомогло,пробывал разные версии,разные патчи,пробывал и cs steam и cs non steam,всё-равно одно и тоже повторяется.
Винду переустанавливал,комп на вирусы проверял,вобщем незнаю что делать,помогите плз!
 Украина
Cooller^_^Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:57 | Сообщение # 2
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Рейты уменьшайте.
 
fr0st101Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:59 | Сообщение # 3
Сообщений: 4
Награды: 0
эм... поподробней,непонял формулировки!
 Украина
Cooller^_^Дата: Вторник, 2012-01-03, 00:04 | Сообщение # 4
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Введите в консоле:
cl_updaterate 33
cl_cmdrate 33
rate 10000
Потом перезапустите игру, и попробуйте поиграть на сервере.
 
Serg_FДата: Вторник, 2012-01-03, 00:16 | Сообщение # 5
Сообщений: 498
Награды: 43
Или сделайте так нажмите ctrl + shift +esc (при запущенной кс) выберите процессы найдите hl.exe и сделайте приоритет низкий
Должно помочь
 
fr0st101Дата: Вторник, 2012-01-03, 10:29 | Сообщение # 6
Сообщений: 4
Награды: 0
по поводу приоритета пробывал,не помогло,насчёт рейта ща попробую
 Украина
REDtoothДата: Вторник, 2012-01-03, 11:08 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
fr0st101, исходящий трафик задерживается
Quote (Cooller^_^)
Введите в консоле:
cl_updaterate 33
cl_cmdrate 33
rate 10000
Потом перезапустите игру, и попробуйте поиграть на сервере.
 Российская Федерация
sezДата: Вторник, 2012-01-03, 11:11 | Сообщение # 8
Сообщений: 1159
Награды: 308
fr0st101, в конфиг или в консоль введи команды:
fps_max 101
fps_modem 101
developer 3
developer 3 вводить при каждом запуске.
Правой кнопкой мыши по рабочему столу, свойства/параметры/дополнительно/монитор
Ставишь там 75 Гц или больше (если монитор поддерживает больше)
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2012-01-03, 11:12 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (sez)
developer 3 вводить при каждом запуске.

тогда в конфиг надо прописать, чтобы не набирать
 Российская Федерация
fr0st101Дата: Вторник, 2012-01-03, 15:12 | Сообщение # 10
Сообщений: 4
Награды: 0
неа,ничё не помогло
 Украина
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Помогите,лаги! (плз)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(2)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Arhiver

(2016-12-04)

Louismek

(2016-12-04)

Williamtak

(2016-12-04)

Jameszerma

(2016-12-04)

zein2313

(2016-12-04)

Популярные