Всем привет*) Всех с Праздниками*) Вообщем у меня проблема с войсом,мне накидали кучу всяких файлов типа войс бан и все дела, я их удалила, и мне это не помогло, той есть помогло,но частично, Микро маргает и ни кто меня не слышит,что же мне делать?
Добавлено (2012-01-06, 20:54) --------------------------------------------- оЙ , Они же еще и не удаляются, я их удаляю и они не удаляются ,а возвращаются с каждым разом.
ПоПробую объяснить проблему по корректнее) стоит windows 7, стим,на стиме только чтение, в контре появляются 3 левых файла, voice_ban,voice_speex.dll and voice_miles.dll, причем я знаю только что такое первое, остальные знать не знаю,нужны ли вообще?! Пробовала удалять и закрыв кс, и закрыв стим, и сняв только чтение, удалив,сново поставила,вообщем они ВСЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! при этом после удаления voice_ban хотя бы какие то признаки жизни микро проявились, раньше он даже не отображался в Cs,а теперь появился и даже мигает, не слышно, опять проверяю,ни чего не удалилось,точнее файлы вернулись. Далее, я решила пойти другим путем,переустановила кс,они ВЕРНУЛИСЬ! Я уже стим удалила, новый установила,новую кс и что Вы думаете? Вото оно чудо,они меня преследуют, вообщем, извините если очень много написанно,но я очень прошу Вас: ПОМОГИТЕ!HELP! А То писать все время надоело. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ, ИСКРЕННЕ ВАША ЯНОЧКА)
Сообщение отредактировал 9No4ka - Суббота, 2012-01-07, 02:41