Всем привет) Вообщем глупая я наверное, но у меня опять проблемы. у меня оружие самостоятельно перезаряжается, лаг какой то, но играть очень мешает, любое оружие с 30ю патронами, что делать? В чем беда?
Сообщение отредактировал 9No4ka - Пятница, 2012-01-13, 14:01
СПАСИБО КЭП. КНОПКА R НЕ ЗАЕЛА, ГЛУПО. ПОМОЕМУ Я ПРОСИЛА НЕ ПИСАТЬ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМАХ,ОТКРЫТЫХ МНОЙ И НЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ НА ПОСТЫ, МНЕ НЕ ПРИЯТНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ,ПРОЩАЙ.
Сообщение отредактировал 9No4ka - Пятница, 2012-01-13, 15:50
У меня на Винде 7 ваще никакая контра не пашет что делать? Ставил К-С 1.1 оригинал,просит ДирекХ6, менял совместимость и т.д. и т.п. ничего не помогает. Как обновить до нужной версии? икак сделать Чтобы 7ка не ругалась?
Сообщение отредактировал BullMastiff - Понедельник, 2012-01-16, 15:05
sez, стреляю и перезаряжаюсь, помогает, эту фишку я знаю давно, но когда я иду с ножом, а потом беру оружие(30патронов) он опять перезаряжается. Это шумит и мешает мне играть, это палит меня конкретно и отвлекает(
Добавлено (2012-01-16, 17:12) --------------------------------------------- BullMastiff, попробуйте поставить драйвера на видеокарту другие:) может проблема в этом)
Попробуй всего навсего контру переустановить и все пойдет как новенькое У меня тоже случалось и когда я все таки переусановил контру- у меня все пошло нормально!