Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » SERVER :(
SERVER :(
s0kasДата: Среда, 2012-02-01, 23:01 | Сообщение # 1
Сообщений: 10
Награды: 0
доброго времени суток!
нужна ваша помощь, ребят.

у меня каэска с allcsnetru 35 патч.
поставил на нее сервер готовый(качал отсюда) все в нем работает, натыкал еще плагинов, по локалке с друзьями поиграли, заказал белый ип, открыл 27015, 27016, но все равно на сервер не могут зайти.
Я сам не могу зайти по внешнему ип.
В чем дело, не подкинете идею?
Есть предположения:

Кс не подходит

Пропустил какие-либо настройки.

Порты открыты( 2ip.ru пишет что закрыты )

сервер CSDM + lasermine + sentry_guns. качал только ксдм. Наладил сервер и хочу подзывать к себе народ, друзей своих, но, увы :(

Заранее спасибо!
 Российская Федерация
Str1keДата: Среда, 2012-02-01, 23:04 | Сообщение # 2
Сообщений: 367
Награды: 37
А у тебя ип точно постоянный ?:)
Дай свой скайп посмотрим может смогу помочь :)


Сообщение отредактировал Str1k - Среда, 2012-02-01, 23:05
 Российская Федерация
s0kasДата: Среда, 2012-02-01, 23:40 | Сообщение # 3
Сообщений: 10
Награды: 0
да, конечно, я уже сервер пересобирать начал месяц назад.

звонил неделю назад провайдеру, сегодня сутра они мне отзвонились, 30 руб. списали, услуга установлена. Ип постоянный.

скайп - brkkk4

жду :)

Добавлено (2012-02-01, 23:40)
---------------------------------------------
что то ты не стучишься ко мне :(

brkkk4

Сообщение отредактировал s0kas - Среда, 2012-02-01, 23:40
 Российская Федерация
sezДата: Четверг, 2012-02-02, 07:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 1159
Награды: 308
s0kas, раз 2ip пишет что порты закрыты то значит закрыты. ошибки быть не может.

Добавлено (2012-02-02, 07:56)
---------------------------------------------
http://cs-strikez.clan.su/forum/16-12062-1 - читай.

 Российская Федерация
ИЛЬЯ{56RUS}Дата: Четверг, 2012-02-02, 12:22 | Сообщение # 5
Сообщений: 291
Награды: 17
sez,
Quote (sez)
раз 2ip пишет что порты закрыты то значит закрыты. ошибки быть не может.

С чего ты взял?!
 Российская Федерация
s0kasДата: Четверг, 2012-02-02, 14:38 | Сообщение # 6
Сообщений: 10
Награды: 0
Порты открыты, это инфа 100%
Ползали вместе с str1k, проверяли
при прописи netstat 5 пишет что открыты, так что я больше доверяю компьютеру, чем сайту:)

Еще предложения есть ?:3
 Российская Федерация
sezДата: Четверг, 2012-02-02, 16:12 | Сообщение # 7
Сообщений: 1159
Награды: 308
s0kas, пф. а ничего то что порты могут быть закрыты у компа, у модема, у провайдера ну и наконец в файерволе антивируса?
 Российская Федерация
s0kasДата: Пятница, 2012-02-03, 07:24 | Сообщение # 8
Сообщений: 10
Награды: 0
открыл на модеме, у компа и фаервола нету :)
брандмауер выкл.

Добавлено (2012-02-03, 07:24)
---------------------------------------------
Спасибо всем, разобрался !

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » SERVER :(
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)