Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Помогите мне с аськой! (Очень прошу.)
Помогите мне с аськой!
9No4kaДата: Воскресенье, 2012-02-05, 10:41 | Сообщение # 1
Сообщений: 165
Награды: 212
Всем привет) У меня возникла новая проблема... я пользователь qip, в последнее время qip2012 начал глючить со статусами и я решила скачать более старую версию, после чего мне начали всплывать окна о неправильном пароле или еще что-нибудь. Аська загружается в итоге, но в ней якобы никого нет, мои статусы впорядке, а там 0 контактов. Я скачивала новую версию вновь, но не помогло, я пробовала с телефона зайти, пароль верный. Что же мне делать? и еще половину контактов удалил этот процесс,каким образом я не знаю(

Сообщение отредактировал 9No4ka - Воскресенье, 2012-02-05, 10:49
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 10:56 | Сообщение # 2
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Вот откройте эту ссылку:

Попробуйте зайти в свой аккаунт, если зашли, то смените пароль и пробуйте зайти уже в самой icq. Было тоже самое у меня.
 
9No4kaДата: Воскресенье, 2012-02-05, 11:00 | Сообщение # 3
Сообщений: 165
Награды: 212
Cooller^_^, миленький, понимаете, с другой аськи заходит, с телефона заходит,а квип глючит, а мне нужен именно квип, я его удаляю с компа,перезагружаю комп,cHoBa cka4uBaIO захожу и нет ни одного контакта в сети, половина вообще удалена(

Сообщение отредактировал 9No4ka - Воскресенье, 2012-02-05, 11:03
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 11:02 | Сообщение # 4
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Quote (9No4ka)
Cooller^_^, миленький, понимаете, с другой аськи заходит, с телефона заходит,а квип глючит, а мне нужен именно квип, я его удаляю с компа,перезагружаю комп, захожу и нет ни одного контакта в сети, половина вообще удалена(

Вот для этого нужно сменить пароль, у меня тоже самое было после перехода на qip2012, оказалось эта icq дно, и лучше старой доброй qip2005 сборки 8095 нет ничего.
 
9No4kaДата: Воскресенье, 2012-02-05, 11:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 165
Награды: 212
Cooller^_^, ya sorJIasHa 2005 eto xopowo, Ho ya He Mory ee HauTu!He MorJIu 6bI BbI IIoMo4b?
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 11:07 | Сообщение # 6
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Воть залил, только это сборка 8097, но она ни чем не отличается от 8095.
Чистая сборка без рекламы, юзербаров и прочей чепухи, то что нужно простому пользователю.
http://narod.ru/disk/39663582001/qip2005_8097.exe.html
 
9No4kaДата: Воскресенье, 2012-02-05, 11:10 | Сообщение # 7
Сообщений: 165
Награды: 212
CIIacu6o Bam orpoMHoe)A to ya uzMy4aJIacb(

Сообщение отредактировал 9No4ka - Воскресенье, 2012-02-05, 11:13
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 11:13 | Сообщение # 8
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Проверьте антивирусом все, сделайте полную очистку программой CCleaner. Только все пароли сбросятся в браузере, придется ключик нажимать или вводить заново. Если есть желание, могу проверить Вашу icq на свой версии qip, пишите в ЛС.
 
9No4kaДата: Воскресенье, 2012-02-05, 11:17 | Сообщение # 9
Сообщений: 165
Награды: 212
icq ycTaHoBuJIa! Bce xopowo!сейчас все проверю антивирусником, все почищу) А вообще у меня ноут погибает медленно и я ищу человека, который поможет мне с выбором системника, не дорогого, но более менее хорошего

Сообщение отредактировал 9No4ka - Воскресенье, 2012-02-05, 11:20
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 11:27 | Сообщение # 10
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Quote (9No4ka)
я ищу человека, который поможет мне с выбором системника

В наше вермя в магазинах много готовых решений Вашей проблемы. Это уже собранные компьютеры по хорошей цене. Например за 20000-25000 рублей можно купить полностью комплект отличного компьютера с большим монитором.
 
n0th1ngGgДата: Воскресенье, 2012-02-05, 13:14 | Сообщение # 11
Сообщений: 62
Награды: 13
Code
В наше вермя в магазинах много готовых решений Вашей проблемы. Это уже собранные компьютеры по хорошей цене. Например за 20000-25000 рублей можно купить полностью комплект отличного компьютера с большим монитором.

Хм..Я бы лучше сам собрал,выйдет дешевле.Я на системнике сэкономил примерно 8косарей)Я зашёл в магазин,посмотрел системки,были похожие как у меня он стоил 24 с чем то а у меня всего вышло на 15 вроде или 16)Но это без экрана.
 Российская Федерация
9No4kaДата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:52 | Сообщение # 12
Сообщений: 165
Награды: 212
Спасибо,я все купила)*
 Российская Федерация
n0th1ngGgДата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:59 | Сообщение # 13
Сообщений: 62
Награды: 13
Я бы тебе мог 8и знак бесплатно дать)
 Российская Федерация
d1f0XДата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:54 | Сообщение # 14
Сообщений: 571
Награды: 85
n0th1ngGg, Мне дай
 Российская Федерация
9No4kaДата: Понедельник, 2012-02-06, 08:57 | Сообщение # 15
Сообщений: 165
Награды: 212
n0th1ngGg, интересное предложение)
Ребят, у меня проблема со статусами qip2005 проблема, они не читаются,почему?
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Помогите мне с аськой! (Очень прошу.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

flashbang_mm

(2016-12-11)

kanyenewmann

(2016-12-10)

JosephCOOGS

(2016-12-10)

nikita_kiler

(2016-12-10)

putingamerSig

(2016-12-10)