Всем привет) У меня возникла новая проблема... я пользователь qip, в последнее время qip2012 начал глючить со статусами и я решила скачать более старую версию, после чего мне начали всплывать окна о неправильном пароле или еще что-нибудь. Аська загружается в итоге, но в ней якобы никого нет, мои статусы впорядке, а там 0 контактов. Я скачивала новую версию вновь, но не помогло, я пробовала с телефона зайти, пароль верный. Что же мне делать? и еще половину контактов удалил этот процесс,каким образом я не знаю(
Сообщение отредактировал 9No4ka - Воскресенье, 2012-02-05, 10:49
Cooller^_^, миленький, понимаете, с другой аськи заходит, с телефона заходит,а квип глючит, а мне нужен именно квип, я его удаляю с компа,перезагружаю комп,cHoBa cka4uBaIO захожу и нет ни одного контакта в сети, половина вообще удалена(
Сообщение отредактировал 9No4ka - Воскресенье, 2012-02-05, 11:03
Cooller^_^, миленький, понимаете, с другой аськи заходит, с телефона заходит,а квип глючит, а мне нужен именно квип, я его удаляю с компа,перезагружаю комп, захожу и нет ни одного контакта в сети, половина вообще удалена(
Вот для этого нужно сменить пароль, у меня тоже самое было после перехода на qip2012, оказалось эта icq дно, и лучше старой доброй qip2005 сборки 8095 нет ничего.
Воть залил, только это сборка 8097, но она ни чем не отличается от 8095. Чистая сборка без рекламы, юзербаров и прочей чепухи, то что нужно простому пользователю. http://narod.ru/disk/39663582001/qip2005_8097.exe.html
Проверьте антивирусом все, сделайте полную очистку программой CCleaner. Только все пароли сбросятся в браузере, придется ключик нажимать или вводить заново. Если есть желание, могу проверить Вашу icq на свой версии qip, пишите в ЛС.
icq ycTaHoBuJIa! Bce xopowo!сейчас все проверю антивирусником, все почищу) А вообще у меня ноут погибает медленно и я ищу человека, который поможет мне с выбором системника, не дорогого, но более менее хорошего
Сообщение отредактировал 9No4ka - Воскресенье, 2012-02-05, 11:20
я ищу человека, который поможет мне с выбором системника
В наше вермя в магазинах много готовых решений Вашей проблемы. Это уже собранные компьютеры по хорошей цене. Например за 20000-25000 рублей можно купить полностью комплект отличного компьютера с большим монитором.
В наше вермя в магазинах много готовых решений Вашей проблемы. Это уже собранные компьютеры по хорошей цене. Например за 20000-25000 рублей можно купить полностью комплект отличного компьютера с большим монитором.
Хм..Я бы лучше сам собрал,выйдет дешевле.Я на системнике сэкономил примерно 8косарей)Я зашёл в магазин,посмотрел системки,были похожие как у меня он стоил 24 с чем то а у меня всего вышло на 15 вроде или 16)Но это без экрана.