Что тут смешного? если родители за них не возьмутся, неизвестно кто из них вырастит. Шнурки толком завязать себе не может, а родителей так обзывать может.
Смотрел все части данной программы на ютубе, там в последней части оказывается что матери впринципе на него пофигу, она вроде как еще и пьет! Короче мать сама виновна, так как еслибы не позваляла ему все и сразу, такова небыло бы! А она видимо купила ему комп, самое с ребенком заниматся некогда, и он круглые сутки за компом, правильно он будет так реагировать, ему никогда ничего не запрещали, он был сам себе хозяин, и спустя годы хотят чтото ему приказать и.т.д Мать сама все это допустила, и жаловатся не ей надо! Больше всего мне жалко бабушку, так как видимо бабушка не так давно с ними живет, и просто получает за ошибки матери, мать начхала на ребенка, а ребенок на бабушке отигрывается!
Str1k, Слава богу в мире есть адекватные люди, которые способны воспитать нормального человека. И не все будет так плохо с подрастающим поколением, как кажется. Просто иной раз думаешь: ну все пипец, проще удавиться, чем доживать старость среди таких деток.
Minotavr, Да кстати, такие мысли приходят часто, но тут вина матери, и не ей жаловатся, я до 15лет играл в комп по расписанию, приду со школы уроки сделаю, дома убирусь можешь час максимум 2 поиграть, и главное наказание было запрет компа и на улицу ходить, а тут мать парню все разрешала предоставила его самому себе, и чтото еще хочет добиватся уважение к себе! Правильно ты сказал слава богу что есть нормальные люди которые воспитывают своих детей хорошо!
Канал СТБ. Скоро буду опять по телевизору смотреть. Да уж. Я помню тоже был ребенок(то что от него осталось). Вообщем там нет зависимости, но оскорбление и лишний вес зашкаливают. И что вы думаете? Вытащили ребенка - стал нормальным человеком. Прошел месяц и передача приехала в эту семью снова. Совсем другой ребенок стал. Я рад, что хоть у кого-то получилось вытащить, помочь таким семьям и людям. Никогда не рассказывай о своих проблемах. 20-ти % наплевать, остальные 80 % только рады, что они у тебя есть.
Сообщение отредактировал loran - Суббота, 2012-04-21, 18:51