Или хотябы скрин его игры, так как на ДМ сервере с аимом быстро набивают и бывает 60-70 к 0-1 =)) Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
так как на ДМ сервере с аимом быстро набивают и бывает 60-70 к 0-1 =))
Я вчера набил 48 к 0) и это не говорит о том что я с аимом или еще чем то, так что только по счету не вычеслишь!
Quote (steam-rus)
NeeD<|2|>LiVe | ReAct1[on] aim.
поверь мне он без аима катает) потому что мы работаем вместе в клубе, но потом "дэбил" зашел с спидхаком и получил бан на 30 дней Аккаунт взломан адисовым.
Тгроки под инками ( Fate | sM!leR , [MDK]Casablanca ,kingkela ) 27.04.12 01:35 били замечены за использованием aim i vh на них неодократно поступали жалобы но админов в тот момент небылло как жаль , эти игроки просто издевались над нормальными игроками ! прошу в дальнейшем больше удилять внимания на такие вещи ! по возможности смогу встать на д встать на должность админа если конечно нет притензий ! всем спосибо всем пока ! (^_^) Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь
Xanik, Пиши в тему "Набор администраторов" и посмотри контакты админов, пиши в таких ситуациях Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.