Слышу часто фразу - радар смотри, никакой я не чит, а куда мне смотреть, если у меня только команду видно, как точки на радаре) Как сделать, чтоб вместо своих были видны точки-противники? Или это так задумано. что лишь своих видно?
На мейксервер.ру послали или отшутились - скажите по делу что да как.
Сообщение отредактировал lilwayne - Среда, 2012-03-28, 20:13
Так и должно быть (не Call of Duty в конце концов ), если бы на радаре отображались еще и вражеские игроки, игра была бы намного легче и не интереснее.
Quote (lilwayne)
Как сделать, чтоб вместо своих были видны точки-противники?
Честным путем -- никак. Можно с читом (вроде бы) или с админкой и всякими плагинами.
Quote (lilwayne)
Или это так задумано. что лишь своих видно?
Да.
Добавлено (2012-03-28, 20:20) --------------------------------------------- Смысл радара в том, когда точки на радаре исчезают, значит союзника убили, значит в том месте враг и нужно насторожится. Также это помогает отделить своих от чужих по шагам и найти бомбу.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. -- Ф. И. Тютчев
Слышу часто фразу - радар смотри, никакой я не чит, а куда мне смотреть, если у меня только команду видно, как точки на радаре)
Ну win же. Я такого еще не видел. Можно было хотя бы логику включить. Если бы на радаре были видны противники, было бы интересно играть и были бы вообще нубы? Sample Text
Значит через админство могут "читирить", видя чужих по радару?
Возможно, правда, таких "админов" единицы. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. -- Ф. И. Тютчев
[quote=33vk]Скачай тоже модели пообъемней [/quote] Что? [quote=lilwayne]В сорс модели пообъемнее, там и не нужно всяких радаров)[/quote] Ну вы сравнили)
У админов видно и своих и чужих + Можно вроде бы как то скачать радар(незнаю, врут или нет, но где то я видел такой совет). Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
[quote=Mister_Makintosh]У админов видно и своих и чужих + Можно вроде бы как то скачать радар(незнаю, врут или нет, но где то я видел такой совет). [/quote] Вы путаете это не радар, а плагин для сервера и он работает только для администрации сервера.