Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Скачал сервер (Нету hlds и start.bat)
Скачал сервер
FloOMeRДата: Среда, 2012-04-11, 19:06 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 0
Здраствуйте, скачал сервер когда зашёл в папку увидел что нету запускаторов не hlds.exe не start.bat
Подскажите что делать... hmm
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2012-04-11, 19:11 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
FloOMeR, значит надо содержимое скопировать в папку кс и оттуда запускать.
Или скачать другую сборку, или собрать самому (что рекомендуется)


Образец текста
 Российская Федерация
FloOMeRДата: Среда, 2012-04-11, 19:46 | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Награды: 0
REDtooth, Ну так а если я кину в папку с кс через что я её там буду запускать??
 Российская Федерация
MushroomДата: Среда, 2012-04-11, 19:54 | Сообщение # 4
Сообщений: 2003
Награды: 571
FloOMeR,

Quote (FloOMeR)
Ну так а если я кину в папку с кс через что я её там буду запускать??


Quote (FloOMeR)
hlds.exe
 Беларусь
FloOMeRДата: Среда, 2012-04-11, 20:06 | Сообщение # 5
Сообщений: 5
Награды: 0
Спасибо всем, всё запустилось, но почему то плагины которые были на сервере не работают. Это получается как обычный сервер oops
 Российская Федерация
MushroomДата: Среда, 2012-04-11, 20:33 | Сообщение # 6
Сообщений: 2003
Награды: 571
FloOMeR, ты всё раскидал по папкам как должно быть?
 Беларусь
FloOMeRДата: Среда, 2012-04-11, 20:49 | Сообщение # 7
Сообщений: 5
Награды: 0
хмммм...Я из архива перекинул все файлы как они были разархированны в папку с кс..
 Российская Федерация
ENABLE^MaGeLaNДата: Среда, 2012-04-11, 20:49 | Сообщение # 8
Сообщений: 159
Награды: 69
удали серв и сделай простой серв с помошью HLDSUPDATETOOL
 Российская Федерация
MushroomДата: Среда, 2012-04-11, 20:52 | Сообщение # 9
Сообщений: 2003
Награды: 571
FloOMeR, значит должно быть всё нормально. Хм.. А в plugins.ini это плагины есть?
 Беларусь
FloOMeRДата: Среда, 2012-04-11, 22:27 | Сообщение # 10
Сообщений: 5
Награды: 0
Ладно) соберу сервер сам, по вашим видюхам) спасибо всем! boyan
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Скачал сервер (Нету hlds и start.bat)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Louismek

(2016-12-04)

Популярные