Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Почему?
Почему?
piSsEqДата: Суббота, 2012-04-14, 11:57 | Сообщение # 1
Сообщений: 36
Награды: 1
почему когда я загружая серв у меня айпи такой 192.168.0.101:27018 локальный друзья не могут зайти и черещз 2ip.ru пробовал е работает
 Российская Федерация
Str1keДата: Суббота, 2012-04-14, 11:59 | Сообщение # 2
Сообщений: 367
Награды: 37
У тебя IP динамичный, тоесть каждый раз как ты перезагружаешь комп, ip меняется!

Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
 Российская Федерация
piSsEqДата: Суббота, 2012-04-14, 12:00 | Сообщение # 3
Сообщений: 36
Награды: 1
это не исправить?
 Российская Федерация
MushroomДата: Суббота, 2012-04-14, 12:41 | Сообщение # 4
Сообщений: 2003
Награды: 571
piSsEq, нет.
 Беларусь
FIENTДата: Суббота, 2012-04-14, 12:43 | Сообщение # 5
Сообщений: 1368
Награды: 523
Quote (piSsEq)
это не исправить?

можно, с провайдером нужно говорить, что бы сделал постоянный ип
 Чешская Республика
ENABLE^MaGeLaNДата: Суббота, 2012-04-14, 13:37 | Сообщение # 6
Сообщений: 159
Награды: 69
Mushroom можно кто сказал что нельзя
может порты надо раскрыть?
 Российская Федерация
FIENTДата: Суббота, 2012-04-14, 14:44 | Сообщение # 7
Сообщений: 1368
Награды: 523
Quote (ENABLE^MaGeLaN)
может порты надо раскрыть?

мозги надо включить, если динамический ип, то толку? не понимаешь - не пиши


Сообщение отредактировал FIENT - Суббота, 2012-04-14, 14:44
 Чешская Республика
ENABLE^MaGeLaNДата: Суббота, 2012-04-14, 14:45 | Сообщение # 8
Сообщений: 159
Награды: 69
Quote (FIENT)
если динамический ип, то толку

а ну да забыл
 Российская Федерация
SteamCsДата: Суббота, 2012-04-14, 15:12 | Сообщение # 9
Сообщений: 661
Награды: 131
piSsEq, ТЫк
Вот так можно постоянный ip сделать.


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
MushroomДата: Суббота, 2012-04-14, 16:32 | Сообщение # 10
Сообщений: 2003
Награды: 571
Quote (FIENT)
можно, с провайдером нужно говорить


платно.
 Беларусь
SteamCsДата: Суббота, 2012-04-14, 16:40 | Сообщение # 11
Сообщений: 661
Награды: 131
Quote (Mushroom)
платно.

да, у моего провайдера лично 100 руб месяц постоянный IP.


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
REDtoothДата: Суббота, 2012-04-14, 16:53 | Сообщение # 12
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Mushroom)
платно.

не всегда. Если повезет, то бесплатно подключит


Образец текста
 Российская Федерация
FIENTДата: Суббота, 2012-04-14, 17:18 | Сообщение # 13
Сообщений: 1368
Награды: 523
Quote (Mushroom)
платно.

да, бесплатынй сыр только в мышоловке, та и не много там нужно заплатить
 Чешская Республика
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Почему?
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

Популярные