Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Почему?
Почему?
piSsEqДата: Суббота, 2012-04-14, 11:57 | Сообщение # 1
Сообщений: 36
Награды: 1
почему когда я загружая серв у меня айпи такой 192.168.0.101:27018 локальный друзья не могут зайти и черещз 2ip.ru пробовал е работает
 Российская Федерация
Str1keДата: Суббота, 2012-04-14, 11:59 | Сообщение # 2
Сообщений: 370
Награды: 37
У тебя IP динамичный, тоесть каждый раз как ты перезагружаешь комп, ip меняется!

Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
 Российская Федерация
piSsEqДата: Суббота, 2012-04-14, 12:00 | Сообщение # 3
Сообщений: 36
Награды: 1
это не исправить?
 Российская Федерация
MushroomДата: Суббота, 2012-04-14, 12:41 | Сообщение # 4
Сообщений: 2003
Награды: 571
piSsEq, нет.
 Беларусь
FIENTДата: Суббота, 2012-04-14, 12:43 | Сообщение # 5
Сообщений: 1368
Награды: 523
Quote (piSsEq)
это не исправить?

можно, с провайдером нужно говорить, что бы сделал постоянный ип
 Чешская Республика
ENABLE^MaGeLaNДата: Суббота, 2012-04-14, 13:37 | Сообщение # 6
Сообщений: 159
Награды: 69
Mushroom можно кто сказал что нельзя
может порты надо раскрыть?
 Российская Федерация
FIENTДата: Суббота, 2012-04-14, 14:44 | Сообщение # 7
Сообщений: 1368
Награды: 523
Quote (ENABLE^MaGeLaN)
может порты надо раскрыть?

мозги надо включить, если динамический ип, то толку? не понимаешь - не пиши


Сообщение отредактировал FIENT - Суббота, 2012-04-14, 14:44
 Чешская Республика
ENABLE^MaGeLaNДата: Суббота, 2012-04-14, 14:45 | Сообщение # 8
Сообщений: 159
Награды: 69
Quote (FIENT)
если динамический ип, то толку

а ну да забыл
 Российская Федерация
SteamCsДата: Суббота, 2012-04-14, 15:12 | Сообщение # 9
Сообщений: 661
Награды: 131
piSsEq, ТЫк
Вот так можно постоянный ip сделать.


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
MushroomДата: Суббота, 2012-04-14, 16:32 | Сообщение # 10
Сообщений: 2003
Награды: 571
Quote (FIENT)
можно, с провайдером нужно говорить


платно.
 Беларусь
SteamCsДата: Суббота, 2012-04-14, 16:40 | Сообщение # 11
Сообщений: 661
Награды: 131
Quote (Mushroom)
платно.

да, у моего провайдера лично 100 руб месяц постоянный IP.


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
REDtoothДата: Суббота, 2012-04-14, 16:53 | Сообщение # 12
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Mushroom)
платно.

не всегда. Если повезет, то бесплатно подключит


Образец текста
 Российская Федерация
FIENTДата: Суббота, 2012-04-14, 17:18 | Сообщение # 13
Сообщений: 1368
Награды: 523
Quote (Mushroom)
платно.

да, бесплатынй сыр только в мышоловке, та и не много там нужно заплатить
 Чешская Республика
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Почему?
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Goncharov72

(2017-04-22)

Популярные