Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Ошибка в CS 1.6
Ошибка в CS 1.6
dbwbДата: Четверг, 2012-05-10, 21:33 | Сообщение # 1
Сообщений: 108
Награды: 34
Когда покупаю AWP начинаю прицеливатся на врага выдает таккую ошибку :

И комп сразу же зависает, что делать?


 
REDtoothДата: Четверг, 2012-05-10, 21:41 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
dbwb, кэш проверь

Образец текста
 Российская Федерация
sezДата: Четверг, 2012-05-10, 22:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 1159
Награды: 308
dbwb, перевод: во время установки/обновления стим произшла ошибка/проблема. Переустановите т.д и т.п
 Российская Федерация
Константин_ЕвгеничДата: Пятница, 2012-05-11, 12:26 | Сообщение # 4
Сообщений: 453
Награды: 77
Quote (dbwb)
что делать?

Попробуйте сделать то, что говорит ошибка, а именно, переустановить Steam.


Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Пятница, 2012-05-11, 12:26
 Российская Федерация
dbwbДата: Пятница, 2012-05-11, 15:22 | Сообщение # 5
Сообщений: 108
Награды: 34
Константин_Евгенич, sez, REDtooth, Может это из-за токо что Стеам взломанный?

 
REDtoothДата: Пятница, 2012-05-11, 15:39 | Сообщение # 6
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (dbwb)
Может это из-за токо что Стеам взломанный?

Cracked Steam? тогда стирай нафиг :yaoming:


Образец текста
 Российская Федерация
Константин_ЕвгеничДата: Пятница, 2012-05-11, 20:09 | Сообщение # 7
Сообщений: 453
Награды: 77
Quote (dbwb)
Константин_Евгенич, sez, REDtooth, Может это из-за токо что Стеам взломанный?

С этого надо было начинать.
Что делать со взломанным -- не знаю. Но советую приобрести легальный.


Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить. -- Ф. И. Тютчев
 Российская Федерация
gennadygerДата: Пятница, 2012-05-25, 15:00 | Сообщение # 8
Сообщений: 27
Награды: 10
Качас сначала бы нормальный

Я против читеров если ты тоже ставь +
 Российская Федерация
LIDIZzZДата: Понедельник, 2012-06-04, 22:50 | Сообщение # 9
Сообщений: 12
Награды: 2
Просто лучше купить диск STEAM там нет не каких ошибок)переустанови cs
 Российская Федерация
loranДата: Вторник, 2012-06-05, 18:22 | Сообщение # 10
Сообщений: 48
Награды: 46
C.S тут не причём :)

Никогда не рассказывай о своих проблемах. 20-ти % наплевать, остальные 80 % только рады, что они у тебя есть.
 Украина
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Ошибка в CS 1.6
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

Популярные