Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Как сделать хостинг серверов от UCOZ???
Как сделать хостинг серверов от UCOZ???
ADMДата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Награды: 1
Ребят я видел и это реально можно от UCOZ хостинг серверов сделать кто нибудь знает как????
 Российская Федерация
sezДата: Воскресенье, 2013-05-05, 17:07 | Сообщение # 2
Сообщений: 1159
Награды: 308
ADM, у меня вопрос, как запустить такой сервер?
 Российская Федерация
WEEENДата: Суббота, 2013-05-11, 11:52 | Сообщение # 3
Сообщений: 18
Награды: 0
Как ты его запустишь то? :D
 Российская Федерация
nesquikromaДата: Воскресенье, 2013-05-12, 01:31 | Сообщение # 4
Сообщений: 264
Награды: 20
как запустить cs сервер на VDS сервере
тоже самое
но что бы запустить сервер нужен SSH доступ
такой на юкоз датyt только после покупки ип


 Беларусь
SentFake335Дата: Пятница, 2013-08-16, 11:33 | Сообщение # 5
Сообщений: 12
Награды: 0
не как нельзя потому что он платный

D:
 Российская Федерация
MATPACДата: Пятница, 2013-08-16, 12:12 | Сообщение # 6
Сообщений: 266
Награды: 23
"SentFake335" да ты що может еще им свои дамашный комп атдать? КЭП ----

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
redemaxaДата: Пятница, 2013-08-16, 12:41 | Сообщение # 7
Сообщений: 2162
Награды: 437
ADM, изучай php
Цитата (WEEEN)
Как ты его запустишь то?
 
BreezyДата: Пятница, 2013-08-16, 14:35 | Сообщение # 8
Сообщений: 190
Награды: 6
Цитата (SentFake335)
не как нельзя потому что он платный

Спать иди уже.


Контактная связь со мной:
Steam: react1veon
skype: snexus19962
CS: burning invisible stoooory :j
 Российская Федерация
My_StyLe^^Дата: Вторник, 2013-08-20, 18:34 | Сообщение # 9
Сообщений: 167
Награды: 31
Цитата (ADM)
Ребят я видел и это реально можно от UCOZ хостинг серверов сделать кто нибудь знает как????

Никак.

Цитата (nesquikroma)
после покупки ип

В смысле? В панеле управления, в разделе общий выявляется IP адрес же...
 Российская Федерация
nesquikromaДата: Среда, 2013-08-21, 01:42 | Сообщение # 10
Сообщений: 264
Награды: 20
Цитата (My_StyLe^^)
В смысле? В панеле управления, в разделе общий выявляется IP адрес же...

Показывается ип адресс сервера на котором стоит сайт но не выделенный


 Беларусь
SwimUpДата: Четверг, 2013-08-29, 12:32 | Сообщение # 11
Сообщений: 151
Награды: 10
Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Хостингом также называется услуга по размещению оборудования клиента на территории провайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью (колокация, от англ. collocation).
Покупай машинки в ДЦ, делай ПУ, оплату и т.д и будет тебе хостинг


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
zabuzaДата: Среда, 2013-09-25, 16:14 | Сообщение # 12
Сообщений: 2
Награды: 0
А вот способ описан как поставить серв на юкоз http://www.kzn-csportal.ru/index/0-30
Попробуйте, может что и выйдет
 Российская Федерация
Ainur-KhalilovДата: Суббота, 2013-11-02, 21:24 | Сообщение # 13
Сообщений: 8
Награды: 0
Если не ошибаюсь на uCoz никак невозможно запустить сервер. Однако можно использовать его хостинг для более быстрой загрузки ваших файлов.

CS 1.6
CS:Soucre
 Российская Федерация
ShaftДата: Суббота, 2013-11-09, 15:48 | Сообщение # 14
Сообщений: 351
Награды: 38
Хостинг UCOZ теоретически возможен)))
Но есть три проблемы:
1 - бесплатное пространство там ограничено, сервер придется сильно "облегчить" чтобы весил мало.
2 - PHP придется оплатить так что это будет уже не бесплатно.
3 - Сервер CS будет сильно нагружать их железо и они рано или поздно вычислят тебя

Да еще забыл, IP адрес ты не узнаешь никак, нужно будет написать плагин который получит IP и куда нибудь тебе отправит, но это мелочь, плагин в пять строчек.

Да и еще забыл, с портом может быть гемор, ведь неизвестно какие порты у них открыты и не заняты, придется перебирать комбинации


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Суббота, 2013-11-09, 15:54
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Как сделать хостинг серверов от UCOZ???
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные