Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Как сделать хостинг серверов от UCOZ???
Как сделать хостинг серверов от UCOZ???
ADMДата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Награды: 1
Ребят я видел и это реально можно от UCOZ хостинг серверов сделать кто нибудь знает как????
 Российская Федерация
sezДата: Воскресенье, 2013-05-05, 17:07 | Сообщение # 2
Сообщений: 1159
Награды: 308
ADM, у меня вопрос, как запустить такой сервер?
 Российская Федерация
WEEENДата: Суббота, 2013-05-11, 11:52 | Сообщение # 3
Сообщений: 18
Награды: 0
Как ты его запустишь то? :D
 Российская Федерация
nesquikromaДата: Воскресенье, 2013-05-12, 01:31 | Сообщение # 4
Сообщений: 265
Награды: 20
как запустить cs сервер на VDS сервере
тоже самое
но что бы запустить сервер нужен SSH доступ
такой на юкоз датyt только после покупки ип


 Беларусь
SentFake335Дата: Пятница, 2013-08-16, 11:33 | Сообщение # 5
Сообщений: 12
Награды: 0
не как нельзя потому что он платный

D:
 Российская Федерация
MATPACДата: Пятница, 2013-08-16, 12:12 | Сообщение # 6
Сообщений: 266
Награды: 23
"SentFake335" да ты що может еще им свои дамашный комп атдать? КЭП ----

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
redemaxaДата: Пятница, 2013-08-16, 12:41 | Сообщение # 7
Сообщений: 2162
Награды: 437
ADM, изучай php
Цитата (WEEEN)
Как ты его запустишь то?
 
BreezyДата: Пятница, 2013-08-16, 14:35 | Сообщение # 8
Сообщений: 190
Награды: 6
Цитата (SentFake335)
не как нельзя потому что он платный

Спать иди уже.


Контактная связь со мной:
Steam: react1veon
skype: snexus19962
CS: burning invisible stoooory :j
 Российская Федерация
My_StyLe^^Дата: Вторник, 2013-08-20, 18:34 | Сообщение # 9
Сообщений: 167
Награды: 31
Цитата (ADM)
Ребят я видел и это реально можно от UCOZ хостинг серверов сделать кто нибудь знает как????

Никак.

Цитата (nesquikroma)
после покупки ип

В смысле? В панеле управления, в разделе общий выявляется IP адрес же...
 Российская Федерация
nesquikromaДата: Среда, 2013-08-21, 01:42 | Сообщение # 10
Сообщений: 265
Награды: 20
Цитата (My_StyLe^^)
В смысле? В панеле управления, в разделе общий выявляется IP адрес же...

Показывается ип адресс сервера на котором стоит сайт но не выделенный


 Беларусь
SwimUpДата: Четверг, 2013-08-29, 12:32 | Сообщение # 11
Сообщений: 151
Награды: 10
Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Хостингом также называется услуга по размещению оборудования клиента на территории провайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью (колокация, от англ. collocation).
Покупай машинки в ДЦ, делай ПУ, оплату и т.д и будет тебе хостинг


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
zabuzaДата: Среда, 2013-09-25, 16:14 | Сообщение # 12
Сообщений: 2
Награды: 0
А вот способ описан как поставить серв на юкоз http://www.kzn-csportal.ru/index/0-30
Попробуйте, может что и выйдет
 Российская Федерация
Ainur-KhalilovДата: Суббота, 2013-11-02, 21:24 | Сообщение # 13
Сообщений: 8
Награды: 0
Если не ошибаюсь на uCoz никак невозможно запустить сервер. Однако можно использовать его хостинг для более быстрой загрузки ваших файлов.

CS 1.6
CS:Soucre
 Российская Федерация
ShaftДата: Суббота, 2013-11-09, 15:48 | Сообщение # 14
Сообщений: 351
Награды: 38
Хостинг UCOZ теоретически возможен)))
Но есть три проблемы:
1 - бесплатное пространство там ограничено, сервер придется сильно "облегчить" чтобы весил мало.
2 - PHP придется оплатить так что это будет уже не бесплатно.
3 - Сервер CS будет сильно нагружать их железо и они рано или поздно вычислят тебя

Да еще забыл, IP адрес ты не узнаешь никак, нужно будет написать плагин который получит IP и куда нибудь тебе отправит, но это мелочь, плагин в пять строчек.

Да и еще забыл, с портом может быть гемор, ведь неизвестно какие порты у них открыты и не заняты, придется перебирать комбинации


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Суббота, 2013-11-09, 15:54
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Как сделать хостинг серверов от UCOZ???
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные