всем привет у меня проблема такая когда я говорю в микрофон в игре cs 1.6 у меня получаеться два голоса моих когда я говорю как исправить я переустанавливал cs 1.6 все ровно не чего не идет как исправить пожалуйста помогите!!
[quote=cs_timur]у меня без стима я играю на прастом cs[/quote] Посмотри в главном меню, в настрйках, измени бугнки на максимум, и убери галочку усилитель звука
проблема такая когда я говорю в микрофон в игре cs 1.6 у меня получаеться два голоса моих
Цитата (Dimdos12)
кс стим? если да, то ни как. Это всё после обновы стима. Теперь стимы не слышат нон стим, и соответственно наоборот
Цитата (My_StyLe^^)
voice_loopback 0 в консоль
угу скорее всего проблема в этом) эта команда как бы для проверка войса. "второй" голос слышишь только ты. или может звуковуха кривая (с ними вечные проблемы пока нормальные дрова не поставишь и не настроишь)
Хватит создавать тупые темы по миллион раз, Google зачем тогда? В интернете миллион статей как правильно настроить Микрофон. Некоторые дети (lalki) научатся ходить в CS кнопками "W","S","D","A". А на завтра создают темы "(как сабрат сервер кантры скажите плииз)" а после завтра "(как праписат админку падскажите плииз)".Кароче вот статья для тебя нажми"http://cs-strikez.org/forum/21-218-1" В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Сообщение отредактировал MATPAC - Четверг, 2013-07-25, 02:19