Купил ноутбук, НР Павильон G6 с 4 гб оперативки и 2 гб видеокарты. От батареи работает 3 часа. Это маловато или нормально? Подскажите, ноутбук у меня первый раз...
Редемаха, срок службы батареи 2-3 года? Поздравляю с покупкой....) Читал про асусы, там типо по пиктограмме больше работают, но моя девушка сказала, что они внутренне хуже....У меня 4 гб оперы и 2 гб видюхи....ты за сколько брал денег? Да восьмерка, не могу привыкнуть без мышки работать и Винда ХП привычней была)
У тебя приложение есть с камерой? YouCam....2 дня назад она не тормозила, а щас чуть чуть с действиями опаздывает....от чего это зависит? Можешь пояснить? Настройки вроде не трогал шибко.
У меня HP Pavilion G6 2322er
Сообщение отредактировал lilwayne - Понедельник, 2013-06-24, 08:28
Я в рублях почти за 19 тыщ купил. Ты про батарею имел ввиду 2-3 года, ты не ответил) Хотел в НФС сыгрануть, так Нортон троян сумел найти в игре.... Ты доктора веба типо лиценз купил, поди дорого? Сумку я не покупал...попозже...) И про мой вопрос с камерой тоже не ответил...не увидел? Я просто дописывал в ответе сверху
Я пока не спешу отрекаться от 8-ки....ибо прочел, что якобы гарантия на него слетает...так пишут по крайней мере. По вопросу камеры: Я просто тыкал настройки яркости и контрастности, стандарт, как в телеке. И все....Может от освещения зависит?
Я вот и хотел поиграть в НФС....так там вирус...Антивирус сразу этот файлик забраковал и я даже игрушку не запустил.... Это через 2 года новую батарейку покупать? Я читал, что шестые павильоны в экономном режиме и яркости 70% работают до 4 часов 45 минут. Но мой с браузером, торрентом, камерой и треками - только 3, вот я и задумался о производительности. Не играл еще толком, а как проявляется, что он греется? Вылетает или притормаживает? Поясни.
Сообщение отредактировал lilwayne - Понедельник, 2013-06-24, 08:51
Нашел, о чем тужить) Батлфилд красивая игрушка? Я просто максимум играл в ГТА Сан Андреас и то на Радеон 9200 Я хочу в Мафия 2 сыграть, говорят классная. Ваще тянет хорошо мощные игрули? Сколько от батарейки играешь в игры?