Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Помогите со скриптом! (ААаа хелп все сюда!)
Помогите со скриптом!
BaDCraft2Дата: Пятница, 2013-12-27, 10:53 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Награды: 0
День назад начал заниматься созданием скриптов(пока что простеньких).
И захотелось сделать скрипт на быструю закупку,но не простой.
Вот сайт на который я опирался world-cs.net/index/vse_o_skriptakh_v_cs_1_6_vidy_skriptov/0-92
Сначала делал скрипт на основе Мета-скрипта,но у меня ничего не вышло и я попробовал сделать на основе Cylce-скрипта, и опять ничего не вышло.

Вот сам скрипт.(На основе Cylce-скрипта)

alias osn "buy ak-47;m4a1;buyammo1;buyammo1" \\Это алиас закупки ак,м4
alias awp "buy awp;buyammo1;buyammo1" \\Это алиас закупки АВП
alias cylce1 "bind 1 osn;bind 2 awp;alias buy1 cylce2" \\Это цикл 1,бинд клавиш на покупку.И переключение клавиши P на 2 цикл.
alias cylce2 "bind 1 menuselect 1;bind 2 menuselect 2;alias buy1 cycle1" \\Это цикл 2,бинд клавиш на обычные.И переключение клавиши P на 1 цикл.
alias buy1 cycle1 \\Это основа для бинда на клавишу.
bind p buy1 \\Сам бинд.

Вроде все должно работать но нифига не пашет.
Какой результат по идее должен быть: Пишу в консоле exec buymenu.cfg.Клавиши 1,2 работают как и обычно(выбирают пункты меню),как только я нажимаю клавишу P то они работают как совсем другие клавиши(Как клавиши быстрой покупки,нажимаю 1 покупается ак или м4,нажимаю 2 авп) Потом еще раз нажимаю P и клавиши 1,2 работают как обычные.

Может неработает из за того что в скриптинге кс чтото изменилось а на сайте старая инфа?Но вроде бы нет.Я качал другие скрипты на подобии етих,все по такому принципу.

Подскажите что не так? И еще... Скиньте если знаете хороших уроков или сайтов по теме:Создание скриптов.
Жду не дождусь ответа. >:) >:)

Вот чистый скрипт без текста а то там не сильно понятно.

alias osn "buy ak-47;m4a1;buyammo1;buyammo1"
alias awp "buy awp;buyammo1;buyammo1"
alias cylce1 "bind 1 osn;bind 2 awp;alias buy1 cylce2"
alias cylce2 "bind 1 menuselect 1;bind 2 menuselect 2;alias buy1 cycle1"
alias buy1 cycle1
bind p buy1


Сообщение отредактировал BaDCraft2 - Пятница, 2013-12-27, 10:54
 Украина
gennadygerДата: Вторник, 2013-12-31, 18:48 | Сообщение # 2
Сообщений: 27
Награды: 10
Какой у тебя патч если 43 ,то у тебя ничего не выйдет т.к. в 43 убрали комманду "alias"

P.S. - на стиме стоит 43


Я против читеров если ты тоже ставь +
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Помогите со скриптом! (ААаа хелп все сюда!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

ayron232

(2016-12-06)

grishkavip

(2016-12-06)

firekuza

(2016-12-06)