День назад начал заниматься созданием скриптов(пока что простеньких). И захотелось сделать скрипт на быструю закупку,но не простой. Вот сайт на который я опирался world-cs.net/index/vse_o_skriptakh_v_cs_1_6_vidy_skriptov/0-92 Сначала делал скрипт на основе Мета-скрипта,но у меня ничего не вышло и я попробовал сделать на основе Cylce-скрипта, и опять ничего не вышло.
Вот сам скрипт.(На основе Cylce-скрипта)
alias osn "buy ak-47;m4a1;buyammo1;buyammo1" \\Это алиас закупки ак,м4 alias awp "buy awp;buyammo1;buyammo1" \\Это алиас закупки АВП alias cylce1 "bind 1 osn;bind 2 awp;alias buy1 cylce2" \\Это цикл 1,бинд клавиш на покупку.И переключение клавиши P на 2 цикл. alias cylce2 "bind 1 menuselect 1;bind 2 menuselect 2;alias buy1 cycle1" \\Это цикл 2,бинд клавиш на обычные.И переключение клавиши P на 1 цикл. alias buy1 cycle1 \\Это основа для бинда на клавишу. bind p buy1 \\Сам бинд.
Вроде все должно работать но нифига не пашет. Какой результат по идее должен быть: Пишу в консоле exec buymenu.cfg.Клавиши 1,2 работают как и обычно(выбирают пункты меню),как только я нажимаю клавишу P то они работают как совсем другие клавиши(Как клавиши быстрой покупки,нажимаю 1 покупается ак или м4,нажимаю 2 авп) Потом еще раз нажимаю P и клавиши 1,2 работают как обычные.
Может неработает из за того что в скриптинге кс чтото изменилось а на сайте старая инфа?Но вроде бы нет.Я качал другие скрипты на подобии етих,все по такому принципу.
Подскажите что не так? И еще... Скиньте если знаете хороших уроков или сайтов по теме:Создание скриптов. Жду не дождусь ответа. >:)
Вот чистый скрипт без текста а то там не сильно понятно.
alias osn "buy ak-47;m4a1;buyammo1;buyammo1" alias awp "buy awp;buyammo1;buyammo1" alias cylce1 "bind 1 osn;bind 2 awp;alias buy1 cylce2" alias cylce2 "bind 1 menuselect 1;bind 2 menuselect 2;alias buy1 cycle1" alias buy1 cycle1 bind p buy1
Сообщение отредактировал BaDCraft2 - Пятница, 2013-12-27, 10:54