Не работает микрофон. Было устройство с поддержкой high definition audio, а вместо этого теперь VIA HD AUDIO. Как оно загрузилось незнаю. Подключаю шнуры как обычно, но работают только наушники, а микрофон пишет что устройство не подключено. Что делать, как восстановить устройство с поддержкой high definition audio, а то по скайпу говорить не могу. Спс)
"незнаю." крч,переустанови драйвер.или же зайди: Пуск>Панель управления>Оборудования и звук>Звук. Дальше вкладка "Запись".Проверь стоит ли: Показ.только откл.Если микрофона,там нету значит,с микром беда. Все,файлы by Thomas.
Драйвера не поголи, звук пропал, но зеленая штука появилась когда говорю, а звука то нет и ничего не слышно. Так что это бесполезно. Может еще что-нибудь подскажите.\?
Странно,значит тебе бы Realtek HD Audio поставить!)
Хотел скачать, но там только драйвера, а проги нет. Вроде бы у меня раньше стоял realtek, а сейчас на via поменялись. Я вроде бы чето скачал и у меня это установилось само.
винду переустанови!)) Скинь файлы и т.д,что нужно на диск D;,дальше установи и все)
Добавлено (2014-04-30, 10:20) --------------------------------------------- У меня было подобное!) только передние разъемы,сломались. я на задние поставил!)