Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » HELP!
HELP!
kk_oneДата: Суббота, 2014-11-01, 19:24 | Сообщение # 1
Сообщений: 106
Награды: 1
Друзья! В очередной раз прошу помочь настроить мне кс/комп....невыносимо играть с лагами (пинг 5-10).

Комп:
P4 3,4GHz
4Гб ОЗУ
W7
AMD Radeon R7 240 1gb

У меня fps 60. Когда народу на экране нет все работает збс, стоит толпе выбежать, так все - конец, задержка подскакивает и до свидания...

Видеокарту пытался настроить на производительность, толку 0.
Всякие команды в консоль вводил, тоже толку никакого.

Буду признателен за любого рода ПОМОЩЬ!
Спасибо.

З.Ы. прошу прощения за отдельную тему, но выбора нет.
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 15:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 6318
Награды: 1738
В параметры запуска в стиме:
-nofbo -freq 75 -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -stretchaspect

В настройках видео в игре, убрать все галочки.

Далее в консоле игры:

rate 100000
cl_updrate 101
cl_cmdrate 101
sys_ticrate 10000
ex_interp 0.1
 
kk_oneДата: Понедельник, 2014-11-03, 18:55 | Сообщение # 3
Сообщений: 106
Награды: 1
Сделал всё, что написано выше.

Итог: фпс вне игры 100, во время игры постоянно прыгает. Когда куча народа на экране, тогда показывает примерно 60.

Лаги остались(
 Российская Федерация
TCRДата: Понедельник, 2014-11-03, 19:31 | Сообщение # 4
Сообщений: 248
Награды: 12
В других играх как, не пробовал? Технические характеристики компа в студию, пожалуйста.
 Российская Федерация
kk_oneДата: Вторник, 2014-11-04, 21:11 | Сообщение # 5
Сообщений: 106
Награды: 1
TCR, в других играх как то непонятно.

Характеристики компа сверху в самом первом сообщении
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Вторник, 2014-11-04, 22:31 | Сообщение # 6
Сообщений: 433
Награды: 34
Цитата kk_one ()
в других играх как то непонятно.

ну и нам как то не понятно, что делать

может у тебя комп загибается и в других играх тоже самое


 Российская Федерация
kk_oneДата: Вторник, 2014-11-04, 22:55 | Сообщение # 7
Сообщений: 106
Награды: 1
BF2 в онлайне не тормозит короче))
 Российская Федерация
TCRДата: Среда, 2014-11-05, 01:03 | Сообщение # 8
Сообщений: 248
Награды: 12
Винда стоит скольки-битная, 32, 64? Дрова на видюху самые свежие? Как на других серверах, также лагает? Попробуй с ботами поиграть, поставь кучу ботов на карте и посмотри. Также рекомендую отключить анизотропную фильтрацию и вертикальную синхронизацию в параметрах 3D в настройках видеокарты.

Еще рекомендую проверить датчики температуры видюхи, проца и т.д. с помощью программы AIDA. Возможно, перегрев идет. И прочистить системник от пыли.


Сообщение отредактировал TCR - Среда, 2014-11-05, 01:10
 Российская Федерация
d1f0XДата: Среда, 2014-11-05, 18:03 | Сообщение # 9
Сообщений: 571
Награды: 85
Цитата kk_one ()
Друзья! В очередной раз прошу помочь настроить мне кс/комп....невыносимо играть с лагами (пинг 5-10).

Комп:
P4 3,4GHz
4Гб ОЗУ
W7
AMD Radeon R7 240 1gb

У меня fps 60. Когда народу на экране нет все работает збс, стоит толпе выбежать, так все - конец, задержка подскакивает и до свидания...

Видеокарту пытался настроить на производительность, толку 0.
Всякие команды в консоль вводил, тоже толку никакого.

Буду признателен за любого рода ПОМОЩЬ!
Спасибо.

З.Ы. прошу прощения за отдельную тему, но выбора нет.

Такая была проблема с танками! думал видеокарта,а оказалось что это был вентилятор который стоит на процессоре был забит пылью и грязью.

P.S до прочистки ветилятора пинг был 1-10 после 15-25 (слабый был компьютер прост0) потом нет ни задержки и пинг какой и должен был быть)
Удачи)






Сообщение отредактировал d1f0X - Среда, 2014-11-05, 18:04
 Российская Федерация
kk_oneДата: Суббота, 2014-11-08, 17:18 | Сообщение # 10
Сообщений: 106
Награды: 1
TCR, винда 32 битная. Дрова свежие, все игры притормаживают.
Винду я оптимизировал, настройки видеокарты стоят на производительность, фильтрации и сихронизации отключены.

Системник чистый, с температурой все ок.

Я подозреваю, что это некие проблемы с виндой, ибо раньше кс никогда не тормозила. К примеру 1й и 2й Crysis работал на максималках и бех тормозов.

Полагаю стоит вернуться к ХР, вопрос лишь в том, где достать нормальную версию. Помню раньше стояли сборки от Зверя, сейчас у них сайт заблокирован..
 Российская Федерация
d1f0XДата: Суббота, 2014-11-08, 17:44 | Сообщение # 11
Сообщений: 571
Награды: 85
Цитата kk_one ()
Помню раньше стояли сборки от Зверя,

у него была винда с вирусом всегда




 Российская Федерация
TCRДата: Суббота, 2014-11-08, 18:12 | Сообщение # 12
Сообщений: 248
Награды: 12
Цитата kk_one ()
где достать нормальную версию

- куча нормальных версий, выбирай понравившуюся. Только сначала надо зарегестрироваться (всё бесплатно, я сам там зарегестрирован).


Сообщение отредактировал TCR - Суббота, 2014-11-08, 18:13
 Российская Федерация
kk_oneДата: Четверг, 2014-11-13, 00:12 | Сообщение # 13
Сообщений: 106
Награды: 1
TCR, спасибо!

Попробую поставить. По результатам отпишусь)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » HELP!
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

Популярные