Константин_Евгенич, Что была за песня? (Мне так легче будет найти.)
. Я не знаю честно говоря, но, ты почти попал в точку, пришли пожалуйста уже конец передачи я там сам вырежу нужное мне, или посмотри сам концовку б/р и ты сам поймешь что мне нужно, убедительная просьба
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Пятница, 2011-01-07, 10:38
Mr_lol, привед вчера пытался поставить прикольный звук,чтобы он проигрывался у мя в микрофоне,песня Britney Spears-Oh camper camper можешь мне сделать из неё voice_input? тоесть чтобы я нажымал кнопку V , и она у мя играла если сможешь,напиши мне в лс и кинь ссылку Буду благодарен
Mr_lol, а как ты сделал пионеру? Я нарезал отрывок песни, в .mp3, и в Nero превращал в .wav, Но в микрофоне были одни шумы, что в voice_input.wav , что в voice_input.mp3 Как решить проблему с шумами?
Константин_Евгенич, нужна специальная программа. Например,чтобы перевести звук из mp3 в wav,мне нужны две программы. Одна переводит сам звук в формат wav,другая устраняет помехи.
И если будет минутка можешь скинуть мне звуки из телепередачи "Поле чудес" , нет я серьёзно, хотелось услышать звуки неправильных букв, минуты на обдумывание, банкротства и др.