Mr_lol, я тебя наверно заколебал, но. Ты знаешь музыкальную заставку Радио маяк? Она довольно старая. Если видел рекламу по телевизору, то надеюсь поймешь. Если ты ее найдешь, буду Очень благодарен.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Вторник, 2011-02-08, 17:40
Mr_lol, Во 1-х: почему не для cs? Во 2-х: их можно использовать для cs, например звук из БР "оуе" можно использовать например когда ты прошел тяжелую карту на deathrun и убил террора или когда вынес пол комады соперника, или просто красивый хед. Звук "неправильно угаданная буква" из ПЧ можно использовать, когда ты не успел разрядить бомбу или когда тебе поставили случайный хед откуда то издалека.(шальная пуля) Ну и в 3-х: Звук из муз.заставки из Радио Маяк, мне нужен просто для души, меня будил этот звук, когда я был еще маленьким, просто ностальгия нахлынула, я пытался его найти, но у меня не получилось, по этому я обратился за помощью к тебе. Но к cs его тоже можно пристроить, когда по радио проигрывался этот звук, сразу за ним говорили: "В Москве 12 часов", ну или другое время. Так вот я хотел пристроить эту запись так, чтобы проигрывался этот звук, а затем говорилось время сервера. В 4-х: Я не заставляю тебя искать эти звуки, я просто прошу, если ты не хочешь, не можешь, или просто лень -- не ищи, я не обижусь.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Среда, 2011-02-09, 08:18
Kzanders, качаешь звук в wav формате. Кидаешь в папку cstrike или cstrike_russian. Пишешь в консоле bind v "ToggleWav" и проигрываешь музыку. Длоя всего этого нужен конфиг.