Уважаемые игроки я бы хотел обсудить проект, нового сервера или же нового мода для Counter-Strike 1.6 Хочется создать новое направление в CS. У меня пока нет прямых и полных идей, но я знаю что на форуме есть креативные люди, которые смогут помочь подталкнуть га идею.
пишите все ваши мысли не стесняясь, даже самые сумашедшие, т.к они обычно и становятся звеном для хорошей идеи.
Так что давайте придумаем новые идеи в серверах замечательной игры Counter-Strike.
tatarin2, Есть: -Зомби мод -Волейбол -Футбол Нету: - Бомбентон и много других игр, вот и смотри. Coller ^_^, человек в прошлой теме написал, что он не так прост Думаю планирует сам все сделать. Ты просто не понимаешь. Человек хочет все сам сделать и зарабатывать на этом. ( На уникальности своего сервера) DarkSidius, Прости не знал, что есть такой мод.
Сообщение отредактировал Dizain - Среда, 2010-12-29, 14:50
да что ты за бред несешь, какие програмисты, без них в полной мере можно все осуществить, я владею несколькими языками програмирования, есть инет, да и вообще если чего то хочешь то самому можно все сделать!
хех))) прятки))) 10 теров в течпнии 30 секунд прячутся на карте или устаюют ловушку, а один СТ ходит с M4A1 п окарте и кого 1 убьет тот и будет переходить за СТ и будет искать, а СТ переходит за Т и прячется плохая идея, но всеже предложил..)