Короч не могу найти такой плагин или незнаю это может не плагин короч вот когда баниш и табличка вылазила вам дали бан полностью инфо о бане и выкидывало серва тоесть банила.....
Для этого ненужен плагин - для этого испульзуют стандартную команду amx_ban amx_ban <name or #userid> <minutes> [reason] amx_ban - Послать чела в баню <name or #userid> - Номер веника или имя того кто хочет попариться <minutes> - Время котороеон проведёт в бане [reason] - Причина отправки в баню
Т.Е. если ты зделаеш так - amx_ban LOL 20 - то у него появиться обычная табличка (Added to banned list) А если так - amx_ban LOL 20 Because of Cheats -то у него появиться табличка -
хм спосибо ты самый лучший ша попробуй....чёт с инэтом было)
Добавлено (2011-01-11, 23:19) --------------------------------------------- неееее ты не понял....я имеел вид воту я видел вот прям на сервере табличка высвечивается когда играеш там пишет вас забанили 20мин причина вх т.д присер ..... надеюсь так понятней?
Сообщение отредактировал CBET - Вторник, 2011-01-11, 23:20
Dizain, Я думаю он про другой плагин,я искал не нашел сейчас наткнусь скину... Там когда даешь бан вылезает мод окошко и там написанно типо "Поздравляем вас забанили........." и все такое.. Я Верно понял CBET, ?
CBET, Ты торопишься и мне не правила читать шас не самое интересно тебе помогаю.... "В личку" Вот это который ты искал.... а предлагаю поставить "В Личку"
Если забанят то ты виноват :))) Удачи в установке
Сообщение отредактировал Cepukkk - Вторник, 2011-01-11, 23:38
CBET, ну так тыж первый плагин искал.. да я шучу про бан... ну тогда ставь amx_ssban отличный правда если настроишь его что бы бынил или через ай пи или стим ай ди..
CBET, Вот смотри... ссылка этого сайта думаю ничего страшного http://cs-strikez.clan.su/load/amx_ssban_v2_5/10-1-0-2022 у меня стоит на 10 серверах) я доволен...