Вообщем у меня 2 установщика контры , на одной контре крупный и не красивый шрифт , а на другой мелкий и красивый и четко все видно... я посидел подумал почему у них разные шрифты , и пришёл к выводу , когда я устанавливать 2-ую контру , там был выбор 1. модели из стима 2. ускорение мышки 3. русская версия и я выбрал русскую версию , и после того как я установил контру с русской версией , у меня был красивый мелкий шрифт в контре) в другой же контре не было варианта чтобы сделать русскую версию , поэтому там крупный и некрасивый шрифт... вот скрины
1. Крупный шрифт.
вот еще один скрин крупного шрифта
2. Мелкий шрифт.
и еще один скрин маленького и удобного для меня шрифта
Теперь вопрос : как мне можно сделать мелкий шрифт на контре где крупный ? так как на той где мелкий она гонит както и виснет часто.. да и контра с крупным шрифтом во многом лу4ше контры с мелким , но вот только шрифт крупный не нравится... Кто знает подскажите как можно такой мелкий и красивый установить ?
STEAM клиент ? там же вроде за деньги игры покупать надо ?
Добавлено (2011-01-27, 11:05) --------------------------------------------- Cooller^_^, просто у нас сегодня 3 cw матча должно быть , а контра с неудобным шрифтом... вот я и создал тему и не поленился столько скриншотов сделать
STEAM клиент бесплатен сам по себе, а игры платные само собой. Постоянно проходят распродажи, бесплатные демо, видео и прочее. Он сам обновиться и можете его юзать, еще там можно с друзья общатся, такая геймерская социальная сеть.
Spez, Как-то Странно CW и на нон стиме? смысл?!..без анти чита?!....
Cooller^_^, У меня nonSteam стоит, а на стиме мелкие буквы квадратные,не привычные,так после установки стима и скачивания Кс,только потом меняю Steam на русский..ну и тогда все отлично...!!!
Cooller^_^, С телефона ? omg.. ладно сам попробую чтонибуть там сделать... Спасибо^^
Добавлено (2011-01-27, 11:38) --------------------------------------------- Cepukkk, мне надо мелкий шрифт на нонстиме , у меня даже есть установщик нонстима с мелким шрифтом , вот только он лагает часто и тупо виснет без причины...
Добавлено (2011-01-27, 11:39) --------------------------------------------- Cepukkk, а насчет античита , и нонстима , я лично играю без читов... да и тем более HLTV на сервер всё время запускаю кто будет сомневатся демка есть...