Присоединяюсь к вышесказанному, очень мало карт as_ используют сервера, да и карты he_ я в последнее время тоже вижу их очень редко, а точнее не видел уже года 2 что карты as, что he. , И еще мне кадется что карты cs, тоже потихоньку начинают вымирать.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Понедельник, 2011-02-07, 09:19
Koraga_cs_lip, согласен. Карты de вряд ли когда-то вымрут. Такие мапы как: deathrun, jailbreak, serf, zm, ka, 1hp, 35hp, awp, aim -- их много, надо их только искать сервера с этими картами, а вот карты as, he, cs, -- это другое дело, сейчас ими практически никто не занимается, а жаль
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Понедельник, 2011-02-07, 16:50
Эхх раньше играли на cs_assault! Ностальгия... Столько было вариаций на эту карту ппц. Как сейчас помню еще с моста был вход в здание, еще можно было в здание заходить на CT базе.
Эхх раньше играли на cs_assault! Ностальгия... Столько было вариаций на эту карту ппц. Как сейчас помню еще с моста был вход в здание, еще можно было в здание заходить на CT базе.
это какое время было?м? я что ещё под стол ходил?
Добавлено (2011-02-07, 20:19) --------------------------------------------- сейчас популярная карта это de_dust2_2x2 and de_inferno_2x2 по скольок я знаю!)))