Форма заявки 
 1. Ваш ник в игре -=[-=[Mr.neTa4eK]=-]=- 
 2. Ваше имя Витя 
 3. Возраст 15 
 4. Стаж игры 5 лет 
 5. Был ли админом раньше? на каких серверах? нет 
 6. Будешь больше админить или играть? играть 
 7. Готов ли уделять серверу стандартом 2 часа в день? (можно больше) готов 
 8. Пробовал ли читы, в частности вх? нет читы не пашут 
 9. Разбираешся в читах ? - WH(XQZ,ASUS,ESP,radar), AIM(CSG,HLH,thru,vec), SH, norecoil,nospread, spinhack, lambert? в каких именно?(опишите каждый тип если знаете разницу) нет 
 10. Умеешь ли пользоваться админскими командами в консоли? да 
 11. Что для тебя админство? смотреть на чесность игроков 
 12. Ваши контакты: ICQ (Нужен обязательно) 89,23,174,46 
 13. Время игры (утро, день, вечер, ночь?) с утра до ночи 
 14. Разбираешся в компах и софте как опытный пользователь? не очень 
 15. Владеете языками программирования? какими? как хорошо? не очень 
 далее, выберите один ответ. 
 16. Степень вашей самостоятельности, выбрать наиболее подходящее: нет 
 А. Могу сам во всех разобратся, прочту документацию и умею гуглить, и не буду спамить другим админам в контакты каждый пару минут да могу 
 Б. Хорошие владение русским языком, понимаю что написано, и усваиваю что написано да 
 Ц. В школе не учился, понимание русского очень затруднено. возможность что то понять только если пацаны растолкуют, и лучше по несколько раз, и лучше переспросить у них каждый раз когда надо пошевелиться и че то сделать я русский знаю  17. Игрока-читера нужно забанить потому-что: он читерит 
 А. потому-что он мешает другим играть нет он их бесит 
 Б. потому-что он заслуживает наказания да 
 Ц. потому-что были собраны доказательства его читерства да 
 18. У вас установлен античит UCP? ( есть на сайте ) нету 
 Требования к админу: 
 желание следить за порядком, соблюдение правил, интерес выяснить честность игрока, долго следя за ним и использую все возможные средства, вежливость, самостоятелность, честно заполненная заявка на админство, понимание систем администрирование и программной части) 
 большая просьба писать только тем у кого есть достаточно самостоятельности, ответственности и желательно опыта администрирования\понимание работы, программирования или написания читов, так же нужен высокий онлайн на сервере и форуме сервера =) 
 Приемущество отдается тем кто играет в ночь 0:00 - 9:00 
 И просто активным в игре и на форуме уважаемым игрокам 
 У нарушающих правила сервера нет шансов. 
 Можете сколько угодно писать что вы все знаете в совершенстве и все умеете, это только поможет принять верное решение о вашей кандидатуре. 
 Если нету ответа на вашу заявку - значит вас не приняли! 
 Просьба админу принять вас или "рассмотреть вашу заявку" только нарушит правила сервера и тем самым сведет ваши шансы к нулю! 
 у нас по 10-12 челов инакга 14-16-17, 
 если хотите нам ещё нужны модераторы,заявку скопируйте и к нам на форум