Форма заявки
1. Ваш ник в игре -=[-=[Mr.neTa4eK]=-]=-
2. Ваше имя Витя
3. Возраст 15
4. Стаж игры 5 лет
5. Был ли админом раньше? на каких серверах? нет
6. Будешь больше админить или играть? играть
7. Готов ли уделять серверу стандартом 2 часа в день? (можно больше) готов
8. Пробовал ли читы, в частности вх? нет читы не пашут
9. Разбираешся в читах ? - WH(XQZ,ASUS,ESP,radar), AIM(CSG,HLH,thru,vec), SH, norecoil,nospread, spinhack, lambert? в каких именно?(опишите каждый тип если знаете разницу) нет
10. Умеешь ли пользоваться админскими командами в консоли? да
11. Что для тебя админство? смотреть на чесность игроков
12. Ваши контакты: ICQ (Нужен обязательно) 89,23,174,46
13. Время игры (утро, день, вечер, ночь?) с утра до ночи
14. Разбираешся в компах и софте как опытный пользователь? не очень
15. Владеете языками программирования? какими? как хорошо? не очень
далее, выберите один ответ.
16. Степень вашей самостоятельности, выбрать наиболее подходящее: нет
А. Могу сам во всех разобратся, прочту документацию и умею гуглить, и не буду спамить другим админам в контакты каждый пару минут да могу
Б. Хорошие владение русским языком, понимаю что написано, и усваиваю что написано да
Ц. В школе не учился, понимание русского очень затруднено. возможность что то понять только если пацаны растолкуют, и лучше по несколько раз, и лучше переспросить у них каждый раз когда надо пошевелиться и че то сделать я русский знаю 17. Игрока-читера нужно забанить потому-что: он читерит
А. потому-что он мешает другим играть нет он их бесит
Б. потому-что он заслуживает наказания да
Ц. потому-что были собраны доказательства его читерства да
18. У вас установлен античит UCP? ( есть на сайте ) нету
Требования к админу:
желание следить за порядком, соблюдение правил, интерес выяснить честность игрока, долго следя за ним и использую все возможные средства, вежливость, самостоятелность, честно заполненная заявка на админство, понимание систем администрирование и программной части)
большая просьба писать только тем у кого есть достаточно самостоятельности, ответственности и желательно опыта администрирования\понимание работы, программирования или написания читов, так же нужен высокий онлайн на сервере и форуме сервера =)
Приемущество отдается тем кто играет в ночь 0:00 - 9:00
И просто активным в игре и на форуме уважаемым игрокам
У нарушающих правила сервера нет шансов.
Можете сколько угодно писать что вы все знаете в совершенстве и все умеете, это только поможет принять верное решение о вашей кандидатуре.
Если нету ответа на вашу заявку - значит вас не приняли!
Просьба админу принять вас или "рассмотреть вашу заявку" только нарушит правила сервера и тем самым сведет ваши шансы к нулю!
у нас по 10-12 челов инакга 14-16-17,
если хотите нам ещё нужны модераторы,заявку скопируйте и к нам на форум