Форма заявки 1. Ваш ник в игре 2. Ваше имя 3. Возраст 4. Стаж игры 5. Был ли админом раньше? на каких серверах? 6. Будешь больше админить или играть? 7. Готов ли уделять серверу стандартом 2 часа в день? (можно больше) 8. Пробовал ли читы, в частности вх? 9. Разбираешся в читах ? - WH(XQZ,ASUS,ESP,radar), AIM(CSG,HLH,thru,vec), SH, norecoil,nospread, spinhack, lambert? в каких именно?(опишите каждый тип если знаете разницу) 10. Умеешь ли пользоваться админскими командами в консоли? 11. Что для тебя админство? 12. Ваши контакты: ICQ (Нужен обязательно) 13. Время игры (утро, день, вечер, ночь?) 14. Разбираешся в компах и софте как опытный пользователь? 15. Владеете языками программирования? какими? как хорошо? далее, выберите один ответ. 16. Степень вашей самостоятельности, выбрать наиболее подходящее: А. Могу сам во всех разобратся, прочту документацию и умею гуглить, и не буду спамить другим админам в контакты каждый пару минут Б. Хорошие владение русским языком, понимаю что написано, и усваиваю что написано Ц. В школе не учился, понимание русского очень затруднено. возможность что то понять только если пацаны растолкуют, и лучше по несколько раз, и лучше переспросить у них каждый раз когда надо пошевелиться и че то сделать
17. Игрока-читера нужно забанить потому-что: А. потому-что он мешает другим играть Б. потому-что он заслуживает наказания Ц. потому-что были собраны доказательства его читерства
18. У вас установлен античит UCP? ( есть на сайте )
best-zombie.3dn.ru
Требования к админу: желание следить за порядком, соблюдение правил, интерес выяснить честность игрока, долго следя за ним и использую все возможные средства, вежливость, самостоятелность, честно заполненная заявка на админство, понимание систем администрирование и программной части)
большая просьба писать только тем у кого есть достаточно самостоятельности, ответственности и желательно опыта администрирования\понимание работы, программирования или написания читов, так же нужен высокий онлайн на сервере и форуме сервера =)
Приемущество отдается тем кто играет в ночь 0:00 - 9:00 И просто активным в игре и на форуме уважаемым игрокам
У нарушающих правила сервера нет шансов.
Можете сколько угодно писать что вы все знаете в совершенстве и все умеете, это только поможет принять верное решение о вашей кандидатуре.
Если нету ответа на вашу заявку - значит вас не приняли!
Просьба админу принять вас или "рассмотреть вашу заявку" только нарушит правила сервера и тем самым сведет ваши шансы к нулю!
у нас по 10-12 челов инакга 14-16-17, если хотите нам ещё нужны модераторы,заявку скопируйте и к нам на форум
best-zombie.3dn.ru
серв
nevidimka.sytes.net:27016
Сообщение отредактировал -=NeBuDuMka=- - Пятница, 2011-02-18, 20:47
1. Ваш ник в игре ENABLE^MaGeLaN|RB| 2. Ваше имя Дмитрий 3. Возраст 14 4. Стаж игры 3года 5. Был ли админом раньше? на каких серверах? да на своем и на 2 других 6. Будешь больше админить или играть? Играть 7. Готов ли уделять серверу стандартом 2 часа в день? (можно больше) 5 часов могу 8. Пробовал ли читы, в частности вх? Нет у меня они даже не идут 9. Разбираешся в читах ? - WH(XQZ,ASUS,ESP,radar), AIM(CSG,HLH,thru,vec), SH, norecoil,nospread, spinhack, lambert? в каких именно?(опишите каждый тип если знаете разницу) само наведение WH видно через стены speedhack скорость ВСЁ 10. Умеешь ли пользоваться админскими командами в консоли? Да конечно 11. Что для тебя админство? смотреть чтобы на сервере был порядок и не кто не 4uteruJl 12. Ваши контакты: ICQ (Нужен обязательно) ICQ:5604555 skype:igroman008 13. Время игры (утро, день, вечер, ночь?) Утро,вечер,ночь 14. Разбираешся в компах и софте как опытный пользователь? Да конечно 15. Владеете языками программирования? какими? как хорошо? Не понял далее, выберите один ответ. 16. Степень вашей самостоятельности, выбрать наиболее подходящее: А. Могу сам во всех разобратся, прочту документацию и умею гуглить, и не буду спамить другим админам в контакты каждый пару минут
17. Игрока-читера нужно забанить потому-что: А. потому-что он мешает другим играть
1. ExTrImAl 2. Андрей 3. 12 4. 2 года 5. да держал свой щяс на паит серверах и на денждероус был( причина ухода с денджероус - собстреное желание) 6. ну следить за порядком звать народ! и играть) 7. да канешно и больше могу 8. нет 9. нет я даже незнаю шо ты написал ето 10. да 11.ну админ ето очень отвественно не как шоб только побанить и поприкаловатся 12. ICQ 78632407 13. когда как обычно день вечер и ночь но ночь редко 14. в винде разбираюсь 15. только пойду на курсы далее, выберите один ответ. 16. Степень вашей самостоятельности, выбрать наиболее подходящее: Б 17. Игрока-читера нужно забанить потому-что: А 18. нет
хух какой тест))
Сообщение отредактировал Andry_123 - Суббота, 2011-02-19, 00:48
1. *cs-art*Mr_lol 2. Александр 3. 23 года. 4. 1 год 5.Был. 6.Да 7. Да. 8. Один раз,когда был маленький. (cdhack)Я завязал! 9.Нет. (Откуда ты такой вопрос взял? О_о) 10.Да,amxmodmenu 11.Наказание читеров и слежение за порядком. 12.Skype: Win32xD 13. Утром и вечером. 14. Немного. 15.Нет. 16.А 17.А 18. Не установлен. (А он мне и не нужен. :D)
Форма заявки 1. f2st1k 2. саша 3. 16 4. 2.5 5. да(espada tm,fanat1k,CCCP +18 и на своем серве) 6. Будешь больше админить или играть? и то и другое 7. Готов ли уделять серверу стандартом 2 часа в день? (можно больше) готов 8. Пробовал ли читы, в частности вх? нет 9. Разбираешся в читах ? - WH(XQZ,ASUS,ESP,radar), AIM(CSG,HLH,thru,vec), SH, norecoil,nospread, spinhack, lambert? в каких именно?(опишите каждый тип если знаете разницу) WH,norecoil,ESP,nospread, spinhack 10. Умеешь ли пользоваться админскими командами в консоли? конечно 11. Что для тебя админство? это самое главнное что есть на сервере 12. Ваши контакты: ICQ (Нужен обязательно) 592441728 13. Время игры (утро, день, вечер, ночь?) день,вечер инногда ночью 14. Разбираешся в компах и софте как опытный пользователь? не очень 15. Владеете языками программирования? какими? как хорошо? не очень далее, выберите один ответ. 16. Степень вашей самостоятельности, выбрать наиболее подходящее: А А. Могу сам во всех разобратся, прочту документацию и умею гуглить, и не буду спамить другим админам в контакты каждый пару минут Б. Хорошие владение русским языком, понимаю что написано, и усваиваю что написано Ц. В школе не учился, понимание русского очень затруднено. возможность что то понять только если пацаны растолкуют, и лучше по несколько раз, и лучше переспросить у них каждый раз когда надо пошевелиться и че то сделать
17. Игрока-читера нужно забанить потому-что: Ц А. потому-что он мешает другим играть Б. потому-что он заслуживает наказания Ц. потому-что были собраны доказательства его читерства
18. У вас установлен античит UCP? ( есть на сайте ) нет,о есть мояк)
1. Arsenal 2. Владислав 3. 15 токо не думай что малой) 4. 2-3 5. Конешно был и щас админ на 3 серверах 6. Да 7. Да 8. Да! Токо давно было! А так я ща на стиме гамаю) 9. Разбираюсь токо не пользуюсь! 10. Да 11. Банить читаков и кикать спамеров и тд... 12. skype: f0rest149
Ну давай я попробую 1. Ваш ник в игре Pioneer.` 2. Ваше имя Максим 3. Возраст 14 лет (мозги есть) 4. Стаж игры 3 года 5. Был ли админом раньше? на каких серверах? был, серверы в лс 6. Будешь больше админить или играть? по твоему желанию 7. Готов ли уделять серверу стандартом 2 часа в день? (можно больше) готов 8. Пробовал ли читы, в частности вх? нет и не буду 9. Разбираешся в читах ? - WH(XQZ,ASUS,ESP,radar), AIM(CSG,HLH,thru,vec), SH, norecoil,nospread, spinhack, lambert? в каких именно?(опишите каждый тип если знаете разницу) wh ESP, aim ( все ) , SH, norecoil, nospread, lambert 10. Умеешь ли пользоваться админскими командами в консоли? Конечно. 11. Что для тебя админство? это порядок на сервере. 12. Ваши контакты: ICQ (Нужен обязательно) skype... 13. Время игры (утро, день, вечер, ночь?) утро, день, вечер 14. Разбираешся в компах и софте как опытный пользователь? +\- немного да 15. Владеете языками программирования? какими? как хорошо? html нормально. далее, выберите один ответ. 16. Степень вашей самостоятельности, выбрать наиболее подходящее:
Б. Хорошие владение русским языком, понимаю что написано, и усваиваю что написано
17. Игрока-читера нужно забанить потому-что: А. потому-что он мешает другим играть Б. потому-что он заслуживает наказания
Сообщение отредактировал Pioneer - Суббота, 2011-02-19, 14:09
Pioneer, Принят! видел как ты играешь=) рёг на сайте=) кто о4ень хо4ет админки по 100 рублей ложим на яндекс счёт я вам скажу в лс ,но набор закрыт! тему не оффайте