Ну тут дело вкуса, хотя уже щас Windows 7 хорошо развита и на неё идут практически все программы, притом Microsoft всячески старается "перевезти" всех пользователей на тем не менее а ХР отправить на помойку... Хотя да этого ещё нескоро. Например некоторые производители уже отказались от выпуска драйверов на ХР, новые "заплатки" Microsoft уже не выпускает и т.д. и т.п.
Многие пользователи не хотят перехадить Windows 7, потому-что это тож самое что поменять квартиру.Надо будет опять копать в настройках, делать всё под себя... НО поверьте это того стоит.
ИМХО, ХР уже так заезжена, что дальше некуда. А Windows 7 это новый продукт более стабильный, более качественный с новыми некоторыми функциями (должен признать удобными).
пользовался windows 7 | всё лагало жестоко
Да, интерфейс Aero в Windows 7 даёт знать о себе. Тем не менее его можно отключить.
В общем как бы вы не отпирались, не противились, рано или поздно вам прядется снести ХРюшу и поставить что нибудь поновей, по цивилизованней.
Сообщение отредактировал Sentence - Среда, 2011-03-23, 17:26
Месяц назад поставил семёрку, сначала привыкал потом более менее разобрался. Сейчас мне кажется что семёрка намного лучше чем ХР. (Функций больше и дизайн красивее) И ещё у меня se7en ничуть не лагает, стоит максимальная.
Сообщение отредактировал m1_ak - Четверг, 2011-03-24, 08:46
У меня вообще Vista стоит и я не жалуюсь, мне с ней хорошо живется, ничего не лагает, хотя недостатки есть, да и если поставить 7-ку много не потеряю. Раньше у меня тоже был XP, и я не хотел с ним расставаться, но после Vist'ы, я изменил свое мнение об XP, в висте все легко и удобно, не надо все искать, красивый дизайн (чем у XP), хотя все таки хрюша более функциональная. Как сказал Sentence, хрюша уже заезженная до дыр, и мне лично кажется, что её век прошел. Я проголосую за 7-ку, т.к. если я её поставлю, то многого не потеряю.
Скажу честно, от одного слова "Vista" меня выворачивает на изнанку. Она стояла у меня ровно 1 день, на большее терпения не хватило. ИМХО Vista самый большой провал Microsoft
Windows xp лучше для компов, на которых много играют. А Windows 7 просто новее xp и лично мне она больше нравится. Правда под нее такие игры, как cs 1.6 плохо идут Зато она мажорней