Mr_lol Что всё так думает что будет "конец света" как та 2012 год, да лож такой пример кино как узнали что будет,но они может говорит что до утро могу сидеть или нет,радиация без ветер без сильно,да может быт может нет но конца света не будет когда я сам буду говорит официальна создаю тему и пишу туда,а то не ошибаемся друзья такое фантази не бывает ,пример упадет метеорит все говорит учений но у них есть факт что явно что это будет (Да\Нет) Наш жизнь у нас на руке и у господе никто кроме него никто не отнимет жизнь у нас..........
Сообщение отредактировал redemaxa - Суббота, 2011-03-26, 18:53
Mr_lol, полностью с вами согласен, вот и приходит конец света! Уже первый новоднения и землетрясения! Но, говорят что конца света в 2012 году возможно мы избежим. Нас всех наделят новыми способностями ясновиденья и т.д Либо, столкнемся с планетов Нибиру, планетой богов. Будет суд над людьми, и все расставится по своим местам! Либо, на нашу планету упадет метеорит от которой нашей планете будет очень плохо, проподет атмосфера, все умрут... Но я в это особо не верю, ведь на этом зарабатывают очень большие деньги, но думаю что чтото всё таки произойдет
C0n-TeR, Япония находится не так далеко как тебе кажется,если ветер будет дуть в сторону России дойдет и до Европы Если же в сторону океана-это хуже вдвойне
Я живу в Казахстане, у нас вообще нету АЭС. И это большой плюс, так как в Казахстане атомной катастрофы никогда не будет. А фо Франции, 80% энергодобычи идет за счет АЭС, и АЭС во Франции очень много. А теперь представьте, если во Франции будет землетрясение
Вот слушал радио только что! Уровень радиации в Японии превышает норм в 4 000 000 раз!
Добавлено (2011-03-27, 20:01) --------------------------------------------- WalkieTonky, Во Франции землетрясения не будет! В Японии было землетрясение, потому что она находилась в сейсмически опасной зоне!
Сообщение отредактировал Kzanders - Воскресенье, 2011-03-27, 20:01