Я думаю все в курсе что творится в Японии на Фукусиме, кто не в курсе, посмотрите в интернете. С Фукусимы эвакуированы работники, там произошел взрыв. Как вы думаете к чему все это приведет? Получим мы нечто подобное Чернобылю, или будет гораздо хуже?
WalkieTonky, это не новость уже 2 недели говорят что типо курильские острова россия не отдала японий а они сказали "нам терять нечего мы икнем на росссию атомную или ядерную бомбу", и ещё там плавится вот вот бабахнет 5 реактори аэс
Я не думаю что фокусима 1 взорвется, говорят что все уже стабилизировалось, хотя не известно что там СМИ говорят. Аварию на Чернобыле тоже долго скрывали. Надеемся что Японию пронесет.
Я не думаю что фокусима 1 взорвется, говорят что все уже стабилизировалось, хотя не известно что там СМИ говорят. Аварию на Чернобыле тоже долго скрывали. Надеемся что Японию пронесет.
сегодня опять белый дым над 1 и 4 реакторами появился
Паника будет.....
сегодня опять белый дым над 1 и 4 реакторами появился
Константин_Евгенич, наоборот. Брали интервью у бывшего сотрудника этой станции, он говорил что фукусима нуждается в ремонте. Он сказал что худшее еще впереди
Добавлено (2011-03-26, 18:00) --------------------------------------------- Там уже также как и в Чернобыле, зону отчуждения продлили до 30 км
Добавлено (2011-03-26, 18:12) --------------------------------------------- Что будет дальнейший сталкер или другой, главный что мы были по безопасность!!!