Люди объясните пожалуйста а как можно заменить модели пушек,игроков НА СЕРВЕРЕ!!!Прошу не думать про меня что я нуб просто новичок и прошу модеры не давайте БАН!
Добавлено (2011-03-28, 23:31) --------------------------------------------- В Cs у меня получилось! а теперь я хочу попробовать заменить на сервере!
могу помочь, короче зайди в папку с сервером/strike/models/ и там все заменяй (но я думаю этот способ рискованый, у людей будет выдовать ошибка), можно както по другому, создать в в папке /models еще одну папку, положить туда модели, и както указать чтобы работали, (но я незнаю как)
Добавлено (2011-03-29, 01:36) --------------------------------------------- и мой совет, не меняй модели, потому что людей будет в 3 раза меньше на сервере играть
А вот у меня произошла проблема Redemaxa! : Я поставил модели игроков: http://cs-strikez.clan.su/load/modeli_igrokov_cs_16/t_pack/rerror_red_pack/70-1-0-2416 Но включил сервак а тут на тебе ошибка!
Добавлено (2011-03-29, 08:00) --------------------------------------------- Ну вот решил обратится к вам всем! Подумал вдруг помогут!
Добавлено (2011-03-29, 08:02) --------------------------------------------- Вот тут game vlad101 прав ошибка появилась!
Добавлено (2011-03-29, 09:46) --------------------------------------------- А надо удалять файлы из cstrike\models\ а новые помешять в cstrike\models\tyt\ ??
Добавлено (2011-03-29, 10:05) --------------------------------------------- Тока да реально очень долго вот блин не как у меня не получается сделать быструю закачку файлов с сервака!