Всем привет, у меня такой вопрос: Можно-ли поставить как ни будь плагины с ботами? Я имею в виду обычную игру с ботами НЕ НА СЕРВЕРЕ. Например можно поставить плагин где будет играть музыка в конце раунда или со звуками "хед шот" и т.п.? А то надоели эти скучные боты
csdos, если ты хочешь,чтобы играл с ботами и были моды и хорошие плагины тебе нужно сделать следующие: 1. Скачать готовый сервер. (Любой,желательно чистый или паблик.) 2. Скачать POD bot последнюю версию. 3. Установить и настроить ботов на скачанный сервер. (см. инструкцию.) Все. Теперь спокойно нагружай плагинами свой готовый сервер и веселись на здоровье. (P.S. Если ты хочешь играть ТОЛЬКО с ботами,поставь на готовый сервер пароль.)
Не не не ребят, спасибо конечно за советы , но я имел ввиду с ботами не на сервере а с простыми обычными ботами которые установлены в самом CS. Можно ли поставить плагины какие ни будь или это невозможно ?
JeckStar: спс) с amxmodx получилось, просто сервер в саму кс установил теперь как на обычном сервере но с ботами админка есть, и плагины пошли все , всем огромное спасибо за совет ! ! ! Тему можно закрывать
Нужен целый сервер, я вот целый сервак скачал и запихнул в папку с игрой, но бывало после этого незапускалась игра, так что поосторожней , а то переустанавливать надо будет КС