У меня такой вопрос: как на демо в кс 1.6 , палят читеров .То-есть записывают демо с читером ,а потом на какой-то программе видят все как в СД хак (квадратики , лучики).Как такое можно сделать ????
Axotnik, читы-это зло,но нормальные люди могут использовать их для находки читеров.Они сидят в спектрах и наблюдают,и если читер спалился тутже его банят.Как записать демку с читером: 1.Скачайте чит(CD hack) с нашего сайта. 2.Ищите сервер с читером.(Любой,сейчас все сервера с ними.) 3.Пишите дему,а потом конфертируете ее в мувик.
Добавлено (2011-04-03, 05:57) --------------------------------------------- Рекомендую программу для записывания видео: fraps.
Mr_lol , я пытался так сделать на своем сервере .Но сд хак не работает . Я делал как ты описал ,раньше...но потом контра полетела и скачал новую. раньше все работало ,а сейчас даже на разных патчах , не пашет уже и 35 пробовал и 43 ... не работает ... что делать не знаю...
Mr_lol , я пытался так сделать на своем сервере .Но сд хак не работает . Я делал как ты описал ,раньше...но потом контра полетела и скачал новую. раньше все работало ,а сейчас даже на разных патчах , не пашет уже и 35 пробовал и 43 ... не работает ... что делать не знаю...
1. Возможно стим кс.На нее читы не идут. 2.Возможно шрафика стоит не та.Поставь на OpenGL. 3.Возможно для этого чита нужен патч поменьше.
[quote=Mr_lol]1. Возможно стим кс.На нее читы не идут.[/quote] возможно.... [quote=Mr_lol]2.Возможно шрафика стоит не та.Поставь на OpenGL.[/quote] ставил.... [quote=Mr_lol]3.Возможно для этого чита нужен патч поменьше.[/quote] раньше на 35 м работал...
Добавлено (2011-04-03, 20:37) --------------------------------------------- а вообще перед тем как снимать читера! 1.Вкл вх 2.припиши в консоли record название емки и интер 3.записал?смотри в папке cstrikez название демки