Уже полгода играю Xtreme Cs (XTCS) - всё было норм... До того момента, как я попытался вставить свой спрей. Игра стала жутко тупить. А именно: 1) Жутко ухудшилась графика в игре. (До этого была норм, оружие чётко прорисовано - теперь стала как на первом Думе). Причём в меню резкость увеличилась (раньше буквы были немног размыты - теперь нет). В настройках ничего не менял - само так получилось. Почитал статьи в нете: советуют переключить на OpenGL. Переключаю - выкидывает из игры. Пошарил в настройках - ничего не меняется. Вобщем хрен поймёшь что там. Это ещё не всё. 2) Оружие теперь у меня в левой руке. Хотя в настройках написано righthand. И никак не исправить. 3) Когда взрывается осколочная - экран мутнеет. 4) Выкидывает с серверов по ФАНТАСТИЧЕСКИМ причинам. 5) При попытке поиграть с ботами (да, бывает и такое ) - выкидывает из игры.
Переустанавливал игру раз 8. Всё как было, так и остаётся. Не хочется переходить с Xtreme на другой КС. Не знаю, повлияло ли то, что я пытался вставить спрей, на всё ВОТ ЭТО....
Вобщем, ВЫ - моя последняя надежда. Помогите плз!!!
Какой-то системный файл может быть сломался или удалился. А вообще попробуйте установить другую CS вообще, потом снести ее, перезагрузиться, и установить свою XTCS.
bomberman20111, Вряд ли столько проблем из-за одного спрея, по симптомам похоже на то, что вам сломали кс. Проверьтесль на вирусы, а потом почистите компьютер программой Ccleaner.
[quote=Cooller^_^]А вообще попробуйте установить другую CS вообще, потом снести ее, перезагрузиться, и установить свою XTCS. [/quote] Установил другую CS - в ней всё то же самое))