Я не разбираюсь в этом всём, помогите пожалусто, точнее опишите как играть в контру с вами И скажите вовремя игры, интиернет будет просто стоять на месте? или будет прием данных? Просто у меня до конца месяца осталось тока 40 метров бесплатных на сока этого хватит паиграть?
Вот с них и надо начинать. Толя, Боты -- это компьютерные игроки, заходишь в кс, "новая игра"(New Game") (если ты "совсем" новичок, т.е. ни разу не играл в контру, то нажимаешь кнопку "Игра" ("Play"), если ты немного знаешь о кс, то можешь поиграться с настройками.
1) Сервер cs-strikez 83.222.117.76:27015 2) Естественно данные с сервером будут обмениваться, а как же? Хватит ли тебе 40Мб это уж очень спорный вопрос, смотря на какой сервер ты зайдёшь, что от туда тебе скачается (может и музыка загружаться), и при самой игре идёт трафик - сколько? не замерял. Зависит от количества игроков, самих игроков, настроек сервера и т.д и т.п. 3) Как поиграть в CS: Запускаем CS - чтобы зайти на сервер есть 2 выхода:
1. Нажать на ~ (т.е. буква Ё), перед тобой откроется консоль, туда написать connect 83.222.117.76:27015 затем нажать Enter. Этот способ работает только если ты знаешь IP сервера.
2) Нажимаем Find Serves, перед вам откроется меню - нажимаем Обновить, перед будет произведён поиск серверов, выбираем любой=)
P.S. А вообще у меня такое подозрение что это тролль.
Сообщение отредактировал Sentence - Вторник, 2011-05-03, 08:42