Объявляется набор в хорошую,адекватную,дружную команду TBG`s !!! У команды уже есть основной состав,НО нужны запасные ХОРОШИЕ игроки!!! Оставляйте заявки,я их рассмотрю,и проверю каждого кто подал заявку...Проверяю на своем сервере!!! У клана есть серверЫ !!! Сайт:
ФОРМА ЗАЯВКИ: 1)Имя: 2)Ник в кс: 3)Страна,Город- 4)Стаж: 5)Любите атаковать или обороняться?: 6)Ваше оружие-написать 1 оружие и 1 пистолет !!! 7)Skype- ЗАЯВКИ ВЫПОЛНЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!
Добавлено (2011-06-20, 19:21) --------------------------------------------- НАРОД КСТАТИ МЫ ЧАСТО ИГРАЕМ ТУРНИРЫ !!! ПОЭТОМУ НУЖНЫ СРОЧНО ЗАПАСНЫЕ ИГРОКИ !!!
Сообщение отредактировал fanatikus - Понедельник, 2011-06-20, 19:39
Так народ у меня че то скайп тупит,не могу никого найти Все кто хочет в клан добавляйтесь в скайп сами,он написан у меня на аве juiced85 !!! Всех проверю и отвечу на сайте,ПРИНЯТ игрок или НЕ ПРИНЯТ !!!
Добавлено (2011-06-22, 18:56) --------------------------------------------- GIGABYTE, НЕ ПРИНЯТ 6(6)6, НЕ ПРИНЯТ
Добавлено (2011-06-22, 18:57) --------------------------------------------- Народ активней !!! Набираем только хороших игроков !!! Мы играем турниры !!!
Сообщение отредактировал fanatikus - Среда, 2011-06-22, 18:56
1)Имя: Александр 2)Ник в кс: ^__SaJkeee =)** 3)Страна,Город- Россия Чебоксары 4)Стаж: 4года 5)Любите атаковать или обороняться?: Принимаю решения на ситуации 6)Ваше оружие-написать 1 оружие и 1 пистолет !!! awp usp 7)Skype- я тебя добавлю
1)Имя: Сергей 2)Ник в кс: FatuM 3)Страна,Город- Украина, Сумы 4)Стаж: лет 4 с перерывами 5)Любите атаковать или обороняться?: скорее второе 6)Ваше оружие-написать 1 оружие и 1 пистолет !!! ак-47 usp 7)Skype- fatum152