1) Ник в игре. 2) Имя. 3) Возраст. 4) Стаж игры в CS 1.6 5) Состояли ли в каких либо кланах?Если да,почему ушли? 6) Контактные данные. (skype. icq) 7)Ваше любимое оружие? 8).любимая карта? 9_).Сколько примерно вы играете в день? 10) если захотите админку будите скидываться на сервер?_ Клан называется eXZe.npo
Сообщение отредактировал Un1KAL - Среда, 2011-08-24, 12:44
Un1KAL, в клане скок чел? 1) Ник в игре. HeaD$hoT 2) Имя. Ramazan 3) Возраст. 14 4) Стаж игры в CS 1.6 5 let 5) Состояли ли в каких lибо кланах?Если да,почему ушли? prosto 6) Контактные данные. (skype. icq) splinter271299 7)Ваше любимое оружие? m4a1 8).любимая карта? de_dust2 9_).Сколько примерно вы играете в день? 6 4acoB 10) если захотите админку будите скидываться на сервер?_ Я НЕ ЗАХОЧУ АДМИНКУ
1) Ник в игре./ traNe[hs] 2) Имя./ Вовчик 3) Возраст./ 15 4) Стаж игры в CS 1.6/ 4 года 5) Состояли ли в каких либо кланах?Если да,почему ушли?/ Да состоял во многих, уходил потому что остальные играли всё хуже..хочу с "хардами" поиграть. 6) Контактные данные. (skype. icq)/ Skype: skreppicoco666/STEAM: ronrealiza@hotmail.ru 7)Ваше любимое оружие?/ AK-47, M4A1, AWP, USP 8).любимая карта?/ De_Dust2, Inferno, train. 9_).Сколько примерно вы играете в день?/ 5-6 часов 10) если захотите админку будите скидываться на сервер?/ Возможно Клан называется eXZe.npo P.S.я steam