Здравствуйте пользователи cs-strikez.Проихводится набор в команду +14-17 лет.Желательно,чтобы кто-нибудь из них владел знанием uCoz.С Тренировками определимся пожже,как наберу тим.Чтобы вступить в клан нужно:Иметь +14 лет,team speak 3 (Желательно),мозги,скайп,микрофон,иметь опыт игры более 1,5 года p.s (Если этого нету можете меня не беспокоить+ набор только no-steam).С меня Тренировки,КланВары,Турниры(посмотрю как будет складываться игра),сервер.Расскажу маленько про себя: Зовут Константин,мне 16 лет.Живу в Кировской области,г.Нолинск.Играю 6 лет в Cs,занимаюсь спортом.Учусь в техникуме.После того как добавитесь в скайп,я скину вам IP сервера и мы сыграем 1х1.10 раундов на карте de_dust2x2
Мои данные:cкайп:exclusive0109,icq:8652654.
Добавлено (2012-01-31, 20:11) --------------------------------------------- Все интересующие вас вопросы пишите в тему!
Сообщение отредактировал n0th1ngGg - Вторник, 2012-01-31, 20:10
"Проихводится набор в команду +14-17" лет тоесть мне 18 я не могу? Ну если могу то давай я пойду 1)Зовут меня Денис =) 2)18 лет 3)Владею UCOZ так 60х40 =) 4)Стаж игры не помню точно, так как были и перерывы но более 3ех лет 5) Все из списка есть 6) Если что стучи в лс
ИЗВИНИ БРАТ Я УЖЕ В ТИМЕ !!! НО МЫ МОЖЕМ ПОТОМ СЫГРАТЬ КВ!!!! НАПИШИ МНЕ daur_best !!! КВ 5х5!!!! можем дальше договориться!!! мой тег клана AcTaHa | TM | !!!! Наш клан порет всех!!!!! (мы играем но-стим)(мы не читаки)
был в клане с этим челом!адекватный и хорошо управляет тимой так что я иду к ниму! 1)14 лет 2)steam 3)skype микро 4)стаж 3 года ну и конечно мозги на месте