Кто есть АДЕКВАТНЫМ, разумным, нормальным, хорошо играющим админом(игроком), кто раньше был администратором на сервере и кто может\хочет быть админом на сервере 24\7, с постоянным онлайном(особенно на выходных), есть сайт сервера, группа Вк, серверу год, пожалуйста добавтесь в скайп slavikbond0306. Нужны админы, просто сейчас никто не берёт админки, а я буду брать раскрутку сервера и будет поток игроков(как читеров, так и нормальных). Так что нужен хороший, адекватный и знающий своё дела админ. Пожалуйста отзовитесь!!!
Сообщение отредактировал slavon0306 - Воскресенье, 2012-03-25, 16:11
Добавлено (2012-03-25, 22:25) --------------------------------------------- и ещё, пожалуйста, чтобы возраст не менее 16 лет ну и желательно наличие стима(не обязательно)
Сообщение отредактировал slavon0306 - Воскресенье, 2012-03-25, 16:45
Мне тоже надо чтобы на моём сервере были админы, но их мало и как назло одни читаки особенно с ВХ заходят, все орут не могут разобраться кто вх, а кто нет. Вот ищу хорошего чаловека который разбирается в серверах и умеет пользоваться админкой а то некоторые любят просто побаловаться!!!!Особенно культурный и добрый человек) Вот сервера извените за рекламу но я незнаю как делать спойлер тут.
IP - 62.173.138.174:27048
сайт http://cs-good.ucoz.ru/
Мой скайп вы увидите на сайте. Если вы адекватный, умный, вежливый, разбираетесь в админках и умеете пользоваться ей то это для вас заходите на сайт и там всё подробно напсано.
Сообщение отредактировал DIABLO135981 - Среда, 2012-06-13, 20:59