Кто очень хорошо играет в кс 1.6 заходите хочу сыграть. Просто на моём сервере 1 про. и всё все остальные плохо играют и мне скучно. Я хочу поиграть по нормальному по про). А то на моём сервере просто бегу на пролом и убиваю всех))!!Скучно хочу чтобы по мощьней игроки были )! Если вас заинтересовало заходите на мой сервер по играем))!! Вот ip сервера IP - 62.173.138.174:27048 И сайт сервера http://cs-good.ucoz.ru/ Спасибо за внимание).
Раскрутка мне не нужна мне хочется поиграть нормально ну что бы интересно было , а то на сервере убьёшь одного и он начнёт обзывать тебя wh, aim бесит уже просто.
Зашел там был 1 человек. Потом за него 2 зашел (Гл.Админ стоял AFK) Выыигравал первого 14-2 он ушел Потом тот который афк был пришел. 1 раун его убил он ушел Проффесионалы
Я говорю чтобы зашёл опытный человек с кем можно поиграть
[b]Добавлено[/b] (2012-06-14, 17:05) --------------------------------------------- ты меня убил и я вышел мне просто надо было выйти на улицу, а ранг и так плохой!..
[b]Добавлено[/b] (2012-06-14, 17:10) --------------------------------------------- Зайди завтро, я скоро ухожу, а завтро зайду где-то в 14:00 сыграем . А на серве когда как народ когда то и по 15 а когда то по ваще 0-ю.
Добавлено (2012-06-14, 17:28) --------------------------------------------- Я хочу чтоб народ был нормальный, а не нубы которых убъёшь и они обзывают всех читаками!!!!!!!
Сообщение отредактировал DIABLO135981 - Четверг, 2012-06-14, 17:21
Да я люблю вообще играть с хорошими игроками у меня мало на сервере хороших игров. Не если даже плохо играет но он не читер то может играть я не запрещаю)
Добавлено (2012-06-14, 18:15) --------------------------------------------- И мне на своем лучше играть потому что я админ и читаков меньше и сервер без всяких тупых плагинов