Правила Заполнения! Информация о себе: Возраст: Место жительства: Наличие микрофона и гарнитуры: Наличие скайп: Наличие Steam: Стаж игры в CS 1.6: Уровень умений:
Готовы ли вы помогать серверу материально? админка+ вип обеспечина
Требования к клану: Регулярные тренировки (обязательно). Регулярные CW (минимум 1-2 раза в неделю). Дружный коллектив.
iP СЕРВЕРА 83.222.96.114:27067
Связаться со мной можно по скайпу vladik_xD2 mail.ru vladik_xD_2012@mail.ru , также можно здесь на форуме оставить данные . С удовольствием рассмотрю любые предложения. Возможжно вступление на испытательный срок. 123321
Сообщение отредактировал PaSTa18 - Суббота, 2013-01-26, 10:51
Правила Заполнения! Информация о себе: Зовут меня Николай Возраст: 19 лет Место жительства: Украина г. Николаев Наличие микрофона и гарнитуры: Конечно Наличие скайп: Конечно (relogamer) Наличие Steam: На днях куплю Стаж игры в CS 1.6: 7 лет Уровень умений: 75%
Готовы ли вы помогать серверу материально? админка+ вип обеспечина Возможно
Требования к клану: Продуктивности, собранности, адекватности, навык игры в команде.
Правила Заполнения! Информация о себе: Дима Возраст: 16 Место жительства: Украина г.Херсон Наличие микрофона и гарнитуры: ну естественно Наличие скайп: есть (hyjligan1) Наличие Steam: есть Стаж игры в CS 1.6: играю с 7 лет, ну и бывало бросал, потом апять начинал )) Уровень умений: не могу оценить самого себя давайте сыграем 1х1 и сами оцените
Готовы ли вы помогать серверу материально? админка+ вип обеспечина возможно
Требования к клану: Регулярные тренировки (обязательно). Регулярные CW (минимум 1-2 раза в неделю). Продуктивности, собранности, адекватности, навык игры в команде.
информация о себе,Александр возраст,14 местожительство,Казахстан все есть скайп,hanabroii steam,нет 4 года играю но бывало бросал хорош я с м4а1,ак-47,АВП,дигл,винчестер fdfd