Правила подачи заявки: 1.Имя 2.Фамилия 3.Сколько лет? 4.Email 5.Сколько вы играете в Counter-Strke 6.Вы согласны чтоб перед вашим ником было tm.[Pro]*Publik_Xa0c>ваш ник 7.Сколько у вас свободного времени в день+ 8.Скайп или ид в контакте 9.Какая карта нрава? 10.Какое оружие нрава?
Сообщение отредактировал Wolff - Четверг, 2010-06-24, 05:17
1.Имя-Максим 2.Фамилия -Дударець 3.Сколько лет? 17 4.Email nepomny 5.Сколько вы играете в Counter-Strke -8 лет 6.Вы согласны чтоб перед вашим ником было tm.[Pro]*Publik_Xa0c>ваш ник да 7.Сколько у вас свободного времени в день+ 8 часов 8.Скайп или ид в контакте скайп lezvie37 9.Какая карта нрава? де дуст 2 10.Какое оружие нрава? калаш всегда мечтал вступить в клан с названием XaOc
Nazaret да я у тебя взял и своего добавил не знал что написать,прости. А Wolf88 захотел да написал я вообще про тебя не знал!
Добавлено (2010-06-24, 5:18 Am) --------------------------------------------- И кстати ПАБЛИК ХА0С Я ВЗЯЛ ИЗ ИГРЫ!
Добавлено (2010-06-24, 5:20 Am) --------------------------------------------- Martin это подкол или как "ВСЕГДА МЕЧТАЛ ВСТУПИТЬ В КЛАН С НАЗВАНИЕМ ХАОС" тока потому что у Nazareta тоже ХаОс да ?я че то не пойму.Давай норм.
Добавлено (2010-06-24, 7:40 Am) --------------------------------------------- тактику можно розроботать зза пол часа ! Показать и обяснить за час ! вот и всё !через неделю КВ Давайте так кто проиграет ту тему и закривает модернатор ??????