Добрый день. Я провожу набор в команду по киберспорту в такой игре как Counter-Strike Global Offensive. Ниже перечислены требования дя втсупления в команду. --------------------------------------------------------------------------------------- 1. Возраст (от 13 лет). 2. Часовой пояс (желательно время по москве). 3. Ваш игровой ранг (от 4 звезд). 4. Наигранное время в Cs:Go (от 400 часов). 5. Ваш онлайн (желательно 3-6 часов в день). 6. Адекватность (какую оценку вы дадите себе по 10 бальной шкале?). 7. Почему именно вы должны быть в команде?. --------------------------------------------------------------------------------------- Ищу игроков по классам: Штурмовик - 2 игрока Снайпер - 1 игрок Помощник - 1 игрок Главное оставляйте свой контакт для связи с вами. Оформляйте заявку грамотно и может ты станешь членом команды.
1.16 лет 2.Москва 3.Supreme 4.895 ч 5.3-4 часа 6.8 7.Ибо я хорош, чертовски хорош Опыт в команде была 1 неделя, вышел из команды так как не сошлись взглядами http://vk.com/id100283467
1. Возраст 13 2. Часовой пояс (желательно время по москве).по Москве 3. Ваш игровой ранг (от 4 звезд).биг стар 4. Наигранное время в Cs:Go (от 400 часов).700-800 5. Ваш онлайн (желательно 3-6 часов в день).ну это зависит от дня,3 часа точно. 6. Адекватность (какую оценку вы дадите себе по 10 бальной шкале?).9 7. Почему именно вы должны быть в команде?.потому что ты ведёшь набор xD а так я хочу играть в команде . ia pro gamer228
1. 13 2. Московское время 3. 4 звезды 4. 250 (и тут я обломался) 5. 4-9 6. 10/10 7. Давно хотел найти команду в КС ГО, также был в команде QW Russian(вышли на 2 место в чемпионате StarLader), далее наша команда была расформирована из-за ухода капитана. Хороший снайпер с AWP, SSG, также есть скил с AK-47, Fiveseven, P250, USP. Контакты: http://steamcommunity.com/id/MarkusPiyp/ Скайп: bahterev20042 Марк
1.13 2.Москва 3. Калаш 4.237 ( Не буду брать в расчет другие акк-и) 5.3-5 часов 6.могу повеселиться при нужде 7.могу поддерживать дух команды и у меня есть еще друг у него ЛЕМ и столько же часов на акке ибо мы играли вместе но наши акки ломанули(
1. 13 2. GMT +6 (+3 от МСК) 3. ЛЕМ (Недавно слил суприма из-за тиммейтов) 4. 600+ 5. 6-8 часов 6. 6/10, могу жестко бомбануть, но на тиммейтов не агрюсь обычно 7. Как-то раз ко мне на стрим зашел GeT_RiGhT и сказал что я перспективный игрок)