Доброй ночи, мои драгоценные вэхашники, с вами я, вечно молодой, вечно пьяный, помешанный с недавнего времени на кс админ Один. Обращаюсь к вам с идеей - а не собрать бы нам клан серва? я созрел для этого, играю норм, кто играл со мной - знает, не читак - отвечаю, то сё. можно собрать клан и на серве поигрывать кавэ хотя бы раз в недельку.) сначала начнём с нубских кланов, в инете найти людей на кавэ - не проблема. поиграв на серве понял, что куча народу нормально тащит, чей-то скил поражает даже меня, видавшего вида отца (ахахах!). В общем, в клане ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хотелось бы видеть таких людей, как: Кривой - мужик гамает чётко, не чит - отвечаю перед пацанами. Сумрак - малой, 13 лет, просто маньяк малолетний, чё и говорить, чувак играет классно, да и в 13 лет я вообще был нубьё. Удафф - чел очень радует игрой, адекватный, взрослый парень. Ероха - снимаю шляпу. Парень просто отец. Без преувеличения. Классно знает популярные карты, даст, инферно. Хэды строчит как орехи щелкает. Серёга - хорошо тянет, как играет - нравится. Парламент - весьма неплох.
Правильное написание ников не помню - сорри. Не обижайтесь. Кого забыл и не написал - сорри, пишите сюда, обсудим. Кому уже предлагал зайти на сайт и обсудить создание клана, но забыл написать - опять же, пишите, обсудим.
Zla9, blinchik - отпишитесь, потренируетесь с нами, если желание есть.
В общем, задача - собираться хотябы разок в неделю и тренироваться. Раз в неделю можно под пассвордом разбиваться на группы и тренировать тактики и связки. Конечная цель - наиграть пару составов для кавэ. и раз в неделю поигрывать кавэ.
Етественно, прежде всего обращаюсь к strikez: нужна санкция на использование домена сайта в префиксе клана. Также на то, чтобы пассвордить серв раз в неделю для тренировок.
Кого упомянул отпишитесь, заинтересованы ли в том, чтобы играть в команде. Кого не упомянул - отпишитесь и вы, напишите как зовут вас, сколько лет, как давно гамаете, как давно на серве strikez. Обсудим.
Надоело играть сам по себе, тем более, что уже уровень позволяет играть в клане, я думаю. Кто думает иначе - аргументы, рассмотрю. Соответсвенно, моё собственное участие в клане также обсуждается. Т.е. не обязательно я там буду, право страйкз решать.
Искренне ваш, нуб всея Руси, Один из них.
сорри, страйкз, что с тобой тему не согласовал, но, думаю, ты не против.) ______________
тема неоднократно поднималась, прошу прощения, что сразу забыл поблагодарить всех, кто высказывал идею создания клана.
Сообщение отредактировал ODuH_u3_HuX - Понедельник, 2010-09-20, 20:55
Привет ещё раз, да конечно, я покрайней мере точно. А со злой переговорю, думаю она будет непротив. Вообщем не забывай про нас мы ЗА смайл чем то напоминает нас
Сообщение отредактировал Ksaniy - Понедельник, 2010-09-20, 02:10
эт так перво-попавшие в голову перфиксы клана может вам интересно будет
P.S на твоем месте я бы вообще не брал в клан людей которые моложе 18 лет! Сколько уже играю, нахожу, знакомлюсь! Практически ниразу не Встречал адекватных людей моложе 18 лет
Спасибо за отзыв, бро, больше нравится второй вариант, хотя можно чуть подредактировать - слегка вычурно. Польстило, что использовал мой ник в качестве примера члена клана.) Рад, что ты откликнулся. Тебя не написал потому, что у тебя вроде уже есть клан. Хотя, если есть желание, пиши заявку. Согласен насчёт малых - в основном глупое нубьё, которое только за фрагами гоняется. Я вообще решил сделать перерыв в кс - уже вроде доказал, что могу иногда играть адекватно. Сумрак тоже эмоционален, но играет неплохо, если в команде потренироваться - отличный игрок получится. Но это не моё дело, я не занимаюсь набором в клан, я просто этим сообщением хотел сделать публичное предложение руководству сайта по набору клана. Поэтому моё участие, опять же, естественно обсуждается. Прощу прощения у всех за свои сегодняшнее эмоции - постараюсь впредь держать себя в руках.
Fugen, рад всегда пообщаться и поиграть.
Кривой, удафф, Ероха - очень жду ваши отклики.
Что касательно меня, резюме:
Мне 20 лет, играю 4 месяца (целенаправлено). Когда-то давно играл в 1.5 (без особых успехов, но и без особых неудач). Играю, мне кажется, ну.. Во всяком случае не безнадёжно. Если кто может подтвердить - буду только рад. На сервере именно этом играю с пару недель где-то. Согласен, маловато, но, надеюсь, что вызываю доверие. Ник такой же, как здесь, на форуме. Аська - 8390500. Скайп не дам пока.)
Тебя не написал потому, что у тебя вроде уже есть клан.
Ну скажу так:
Не клан - а команда! ( кстати это большая разница ) мы все из-за одного города, хотя есть несколько человек с которыми мы знакомы - но они с другого города, тем не менее играем !
Сейчас я очень часто играю за другие кланы ( как бы временно ) в основном за дружеские кланы! там КВ порубить если чела не хватает и т.д.
За школьные кланы не играю вообще! у них к сожалению нет тактики, да и советов они не слушают! Помню играл за 1 школьный клан - они сказали что они играют только по супер тактике - играем за Теров на дасте - с самого респауна начинают идти медленно! тупо все пошли на Б кроме меня.. я пошел на ДЛ с диглом... снял всех 5 по дороге от А до B и встретил своих Товарищей которые только пришли...
с тех пор за похожие кланы не играю вообще! таких кланов 1000.. и мало у кого есть будущее
Quote (ODuH_u3_HuX)
рад всегда пообщаться и поиграть.
не хватает чела на КВ зови - главное что бы школы не было !
Привеееет Один))))) Короче зарегся на сайте,все прочитал!!!!!! Твоя идея подуше вполнеее!!!! Есть ряд вопросов как и по поводу клана,так и по поводу некоторых выше перечисленных игроков, ну это если что в аси. Вот одно так это времени критически не хватает играть,работую целый день захожу под ночь и получается сонный играю!!!! Ну вообще я полностью за...., товарищ ОДИН ИЗ НИХ)))))))).
Рад тебя здесь видеть, мужик! Самое главное, что отписался здесь, пока жду, что отпишутся все те, кого упомянул (ну, по крайней мере большинство). И те, кто хочет, помимо упомянутых. И конечно, жду, чтобы руководство сайта высказалось на этот счёт.
Короче, главное - это высказанное желание, а там обсудим, как и что.)
Добавлено (2010-09-25, 0:28 Am) --------------------------------------------- Хотелось бы дополнить своё сообщение: Также предлагаю рассмотреть предложение о подаче заявки такими людьми, как: нуб - известно, какой нуб) кила - сорри, но я уже привык так тебя называть собр - несомненно alco - не знаю, как произносится правильно лего - мужиииик)
пэ.сэ - ероха, жду твоего отзыва по-прежнему.
всегда, когда я на сервере - пытаюсь докричаться до народа, чтобы регился и отписывался тут. надеюсь, что со временем все читера сюда припрутся) респект короче, мужики