Заявка должна выглядеть так: 1. Ваше имя 2. Ваш Ник 3. Ваш стаж игры 4. Ваш возраст 5. Ваше контакты (ICQ или Skype) 6. Ваша страна и город 7. Имеется ли микрофон есть 2 сайта и 3 сервера.....cw играем часто! мой скайп kopati2
Сообщение отредактировал MCkopati - Пятница, 2010-10-29, 12:21
1. Ваше имя Макс 2. Ваш Ник Lohness 3. Ваш стаж игры 3 года 4. Ваш возраст 12 5. Ваш Skypе max.s.999 6. Ваша страна и город Cтрана Россия Город Череповец 7. Имеется ли микрофон Да
Илья при всьом мом уважении к тебе я не понимаю зачем ты создал тему! На сколько мне извесно у вашом клане и так много человек.....берете всех подрят ето реально уже не клан а черт знает что.... ето конечно не мое дело но создавать ету тему было глупо!
ну и сколько нас?! нас щас 7 чел! основной состав 5 чел...давай кстати потом кв сыграем как нить?! щас мы набираем чуваков...потом будем смотреть!!!"неудачников"выгоняем!!! наш клан собирается участвовать на чампах(уже учавствовали)
1. Ваше имя Александр 2. Ваш Ник Grizzly 3. Ваш стаж игры 6 лет 4. Ваш возраст 18 5. Ваше контакты (ICQ или Skype) 603687970 6. Ваша страна и город Россия г.Тверь 7. Имеется ли микрофон да есть 2 сайта и 3 сервера.....cw играем часто! мой скайп kopati2