Вообщем появилась идейка глядя на все эти кланы, создать свой клан. НО! Большинство кланов с пиратки. И к таким кланам просто нет уважения. Не воспринимаю всерьез. Да и подавляющее большинство школьники с читами. Не в обиду, но это правда.
Моё предложение создать клан *m4a1 vs ak-47* Клан куда принимаются только люди у кого стим. Во первых читы там редкость да и только вх попадается, что не так страшно по сути чем аим и прочие. Да и нормальный адекватный чел не будет пороть 300-500р из за тупого чита. Вообщем все желающие прошу в icq 3-101-265 или эту тему. Ник будет выглядеть так. Пример мой ник *m4a1 vs ak-47*fuck you* тоесть ваш ник будет *m4a1 vs ak-47*ваш ник*
Думаю тут многие мой ник уже знают ))) Меня на большом колличестве серваков банили, кикали, кс ломали ))) Смысл клана просто командой вечерком собраться и на каком нить серваке разгром устроить. Да ну и все остальное.
Добавлено (2010-12-29, 5:13 PM) --------------------------------------------- И самое главное. Нужно 5 человек. Со мной итого 6.
Добавлено (2010-12-29, 5:41 PM) --------------------------------------------- Активней народ. Желательно по старше нужны люди. Если что четкую команду соберем там сайт сделаю итд итп )
Ну да тип того. Заломится на чей нить сервак и там отдуши так оторваться. А если норм команду сделаем то можно и что то посерьезней сделать. Сразу ничего не бывает. Освоимся посмотрим кто на что способен. Если интерес будет то каждый свою роль играть будет в команде.
Ну да тип того. Заломится на чей нить сервак и там отдуши так оторваться. А если норм команду сделаем то можно и что то посерьезней сделать. Сразу ничего не бывает. Освоимся посмотрим кто на что способен. Если интерес будет то каждый свою роль играть будет в команде.
наконец хоть один клан без понтов,если все получится,и я куплю на стим кс,пойду к вам)
DarkSidius, Да вот народ только не тянется. Всем все и сразу надо. Мое представление клан это где команда давно общается между собой, где каждый знает кто на что способен. На своем серваке между собой опыт набирают в свободное время. Вместе идут на сервак чей то и если один не мог то вся команда не идет. Знал я одну такую команду у нас в городе. Все четко и слажено было. Тоже 6 человек. Давно правда это было. Сейчас все семейные. Но все же при случае собираются молодость вспомнить А когда на серваке между собой играли так это вообще что то. Все фишки отрабатывали. В расплох фиг застанешь.
Сообщение отредактировал silencex - Четверг, 2010-12-30, 14:06