1. Ваш Возраст: 2. Ник в игре: 3. Ваш пол: 4. Имя: 5. Ник который бы Вы хотели в составе клана: 6. Ваш стаж в игре CS1.6: 7. Страна проживания: 8. Город: 9. В каких командах состоял: 10. Почему ушли? Обязательно! 11. Любимые сервера: 12. Ваш онлайн: 13. Вы обязуетесь всегда просматривать полностью новости, участвовать в жизни сайта?: 14. Почему именно к нам: 15. Есть ли у тебя наушники с микрофоном?: 16. Контакты:(ICQ, Skype): 17. Ссылка vkontakte: 18. Есть ли конфликты с игроками клана?: 19. Посещать сайт минимум два раза в день: 20. Согласны ли вы с УСТАВОМ КЛАНА? 21. Чем бы ты смог помоч для общего развития клана?(Например Файловик, Фотошопер, Журналист или Модер и так далее): 22. Читами пользовались ? 23. Учишся,работаешь или другое? 24. Вы уважаете старших по возрасту в игре? (да или нет)
1. Ваш Возраст: 14 2. Ник в игре: X-rays 3. Ваш пол: М 4. Имя: Андрюха 5. Ник который бы Вы хотели в составе клана:X-rayc 6. Ваш стаж в игре CS1.6:4 года 7. Страна проживания:Беларусия 8. Город:Гродно 9. В каких командах состоял:Нет не состоял 10. Почему ушли? Обязательно! ---- 11. Любимые сервера:Все хороши 12. Ваш онлайн:?? 13. Вы обязуетесь всегда просматривать полностью новости, участвовать в жизни сайта?:Да 14. Почему именно к нам:Да везде не успеваю! Может к Вам только и успею!!хД 15. Есть ли у тебя наушники с микрофоном?:ДА 16. Контакты:(ICQ, Skype):ICQ 625061291, но лучше скайп ivanle869 17. Ссылка vkontakte: id80871127 18. Есть ли конфликты с игроками клана?:Нет помойму 19. Посещать сайт минимум два раза в день:ок 20. Согласны ли вы с УСТАВОМ КЛАНА? Да 21. Чем бы ты смог помоч для общего развития клана?(Например Файловик, Фотошопер, Журналист или Модер и так далее):Наверное Модер 22. Читами пользовались ? Знаю что это токое и видел!! Но нехочу(лучше честно играть) 23. Учишся,работаешь или другое? Учусь 24. Вы уважаете старших по возрасту в игре? (да или нет) Да
1. Ваш Возраст: 15 2. Ник в игре: ^Din@mit^ 3. Ваш пол: мужской 4. Имя: Сергей 5. Ник который бы Вы хотели в составе клана: ^Din@mit^ 6. Ваш стаж в игре CS1.6: 4-5 лет 7. Страна проживания: Россия 8. Город: Знаменск (Астраханская область) 9. В каких командах состоял: нет не состоял 10. Почему ушли? Обязательно! ------- 11. Любимые сервера: играю на любых 12. Ваш онлайн: ????? 13. Вы обязуетесь всегда просматривать полностью новости, участвовать в жизни сайта?: Да 14. Почему именно к нам: хочу прославить наш (надеюсь) будущий клан!!! 15. Есть ли у тебя наушники с микрофоном?: Да 16. Контакты:(ICQ, Skype): ICQ-618071338 Skepe-dinamit147 17. Ссылка vkontakte: http://vkontakte.ru/id89631211 18. Есть ли конфликты с игроками клана?: нет 19. Посещать сайт минимум два раза в день: будет сделано!!! 20. Согласны ли вы с УСТАВОМ КЛАНА? да 21. Чем бы ты смог помоч для общего развития клана?(Например Файловик, Фотошопер, Журналист или Модер и так далее): чем смогу тем помогу (ну в принципе могу всё ) 22. Читами пользовались ? нет (сними игра не имеет смысла) 23. Учишся,работаешь или другое? учусь 24. Вы уважаете старших по возрасту в игре? (да или нет) ДА
1. Ваш Возраст: 15 2. Ник в игре: Mr. George 3. Ваш пол: M 4. Имя: Егор 5. Ник который бы Вы хотели в составе клана: Mr. George 6. Ваш стаж в игре CS1.6: 2 года примерно =\ 7. Страна проживания: Россия 8. Город: Челябинск 9. В каких командах состоял: --- 10. Почему ушли? Обязательно! --- 11. Любимые сервера: обычно Питерские сервера ) 12. Ваш онлайн: обычно 4+ 13. Вы обязуетесь всегда просматривать полностью новости, участвовать в жизни сайта?: да 14. Почему именно к нам: почему то на ваш клан глаз положил 15. Есть ли у тебя наушники с микрофоном?: да 16. Контакты:(ICQ, Skype): в аси не сижу. скайп- EnergeLOW 17. Ссылка vkontakte: http://vk.com/ib8952 18. Есть ли конфликты с игроками клана?: думаю что нет 19. Посещать сайт минимум два раза в день: ок 20. Согласны ли вы с УСТАВОМ КЛАНА? Да, вроде всё ок ) 21. Чем бы ты смог помоч для общего развития клана?(Например Файловик, Фотошопер, Журналист или Модер и так далее): хм... даже не знаю чем 22. Читами пользовались ? в начале ходил недельку с вх, потом надоело ) 23. Учишся,работаешь или другое? учусь 24. Вы уважаете старших по возрасту в игре? (да или нет) да
P.S. не буду говорить что я играю хорошо , мой уровень , ну где-то среднячок... да и раз на раз не приходится , иногда фартит, иногда вообще полный завал...