И так,я очень долго думал на счёт клана..Никто не берёт,одно школо,одни не серъёзные кланы..Тренировок и кв нет.И мне это всё надоело...и поэтому делаю вторую попытку сделать отличную тиам!(Не школоло) Набор строго на форуме.Заявку можно оставить здесь:
http://invizible-tm.clan.su/
И ещё будет тест 1х1
И так,что требуется от игрока: -Микрофон -Всегда быть на тренировках и кв(если не получается заренее меня оповестить!) -Наличие скайпа -Играть не менее 1,5-2 лет -Минимальный возраст 14,но если ты хорошо играешь и адекватен пойдём на устпку с 13 -Всегда слушаться капитана,тоесть меня(особенно на тренировках) Что будет от клана -Сервер(постоянный на хосте) -Сайт -Кв -Тренировки(На счёт тренировак,будем отрабаывать полностью всё.Вплоть до раскидывания флэшек) -На счёт турнирах,думаю пока не получиться.. -Адекватный капитан -Помощь в чём-либо -Адекватный состав(клан не школоло) -Бесплатные админки на сервере(на ник с тегом клана)
p.s Подробнее можно узнать в скайпе:adidas0109..Или пишите просто в этой теме
Ip нашего сервера:
91.122.60.34:27040
Сообщение отредактировал n0th1ngGg - Вторник, 2011-02-22, 17:20
-Микрофон (есть) -Всегда быть на тренировках и кв(если не получается заренее меня оповестить!) (буду,скажу) -Наличие скайпа (forestfcsm) -Играть не менее 1,5-2 лет (почти 3 года) -Минимальный возраст 14,но если ты хорошо играешь и адекватен пойдём на устпку с 13 (16) -Всегда слушаться капитана,тоесть меня(особенно на тренировках) (Хорошо)
Добавлено (2011-02-21, 18:12) --------------------------------------------- d1f0X, Давай пока не будем загадывать..Сначало надо тиам сыграть,провести тренировку и кв.А там увидим,что и как!
EnerGy[lol], Ну дак,Паблик и КВ сервер,абсолютно две разные не совместимые вещи
Добавлено (2011-02-21, 18:33) --------------------------------------------- Совсем забыл!!Админки кто в команде даётся бесплатно!Но админка на ник с тегом клана!