Набор в клан по cs 1.6 продолжается! Проводятся тренировки по расписанию. Часто играем кв. Требуются игроки от 14 до 16 лет. Имеется свой сайт и сервер. Заявку оставлять по следующей форме: 1. Ваш ник в игре 2. Ваше Имя 3. Сколько вам лет 4. Сколько лет играете 5. В каких кланах были 6. Умеете ли вы играть в команде 7. Есть ли у вас микрофон 8. Ваши координаты (страна, город) 9. Ваш skype/isq/id vkontakte 10. Ваше отношение к клану
Сообщение отредактировал [Lapino] - Воскресенье, 2011-03-06, 09:25
Как и говорилось немного выше, профи никогда не использует клише новичков в своем nick’e. Дело в том, что это слишком по детски, считать себя лучше кого-то. Всем мы разные, у всех есть сильные стороны. Так что если вы хотите стать настоящим профессионалом, или как говорят в народе «про», то не используйте вот эти слова в своем nickname:
–pro, -killer, -headshot, и сходных по смыслу слова. Кстати, если вы уже не первый день играете в Counter-Strike 1.6, вы могли заметить личностей с такими вот словосочетаниями, и, наверное, вы обращали внимания на их счет... лично я не видел не одного хорошего игрока с такими вот кличками. Хотя… играл я с одним кланом под тегом «Winner.pro», вот они неплохо играли – признаю.
Sl1k, извини, но я играл с тобой, и могу сказать только одно - ты нуубик. А от названия клана ниче не зависит. Главное чтоб игроки в клане были приличные!
Сообщение отредактировал [Lapino] - Понедельник, 2011-03-07, 22:20