слыште а в правиах можно на кв оскорблять клан илил нет? это может фоська подтвердить,да забыл вы выйграли нахаляву потому-что мы ходили за Т зато с юспами
Добавлено (2011-03-28, 20:10) --------------------------------------------- не блин юспы рулять да против м16 )
Добавлено (2011-03-28, 20:11) --------------------------------------------- Zaichijke, ладно спасибо за игру) да и кстате удачи в клане,у нас всёравно 13 побед
-=NeBuDuMka=- , извини за оскорбления. я оскорблял по причине, вы очень надоели писать часто пишите.в say На cw , это запрешено. Можно писать то в say_team , либо когда мёртвый , и в следуший раз настраивай сервер перед игрой , вследуший раз я не буду с вами ирать когда включены плагины + сервер не настроен не настроен это . mp_startmoney 1200 - стоит. mp_roundtime 2.75 - стоит . mp_c4timer 45 - стоит
а нужно , startmoney 800 roundtime 1.35 c4timer - 35
и не правда , что вы ходили с usp каждый раунд почти я ходил с диглом. =) невыпендривайся, проиграли так проиграли. вследуший раз как будем , играть пиши демо чтобы не раздражать меня.
--------------------------------------------- Как уроки выучишь , так будем играть. Насегодня я занят.
Сообщение отредактировал Zaichijke - Понедельник, 2011-03-28, 20:20