1.Ваш ник (BATMAN IN THE SUPERMAN) : 2.Ваше имя фамилия (Петро Убивакич): 3.От куда вы(Китая,Япония и т.п): 4.Сколько вам лет(+14) : 5.Сколько играете в кс(5лет,100500лет): 6.Ваше любимое оружие(deagle , awp , ak47 , m16): 7.Любимые карты (de_nuke,de_inferno): 8.Есть ли микрофон, и сервер (Да/нет): 9.Как с вами связаться(icq/skype обязателен): 10.Готовы-ли вы быть активным на форуме: 11.Сможете ли вы разговаривать по скайпу во время тереновок / cw (да/нет): 12.При вступлении в клан на нашем сайте вы получаете должность "Авторитет"
Сообщение отредактировал Kzanders - Понедельник, 2011-03-28, 17:50
1.Ваш ник (BATMAN IN THE SUPERMAN) : Apa6 2.Ваше имя фамилия (Петро Убивакич): Андрей Смирнов 3.От куда вы(Китая,Япония и т.п): Беларусь 4.Сколько вам лет(+14) : 15 скоро 5.Сколько играете в кс(5лет,100500лет): 2-3 года 6.Ваше любимое оружие(deagle , awp , ak47 , m16): ak47, desert eagle 7.Любимые карты (de_nuke,de_inferno): все 8.Есть ли микрофон, и сервер (Да/нет): да 9.Как с вами связаться(icq/skype обязателен): label-2 10.Готовы-ли вы быть активным на форуме: да 11.Сможете ли вы разговаривать по скайпу во время тереновок / cw (да/нет): конечно 12.При вступлении в клан на нашем сайте вы получаете должность "Авторитет"
1.Ваш ник MurdeR 2.Ваше имя фамилия Мирон Гаращенко 3.От куда вы Краснодар 4.Сколько вам лет 14 5.Сколько играете в кс 7лет 6.Ваше любимое оружие awp , ak47 , m16 7.Любимые карты de_dust2_2x2 8.Есть ли микрофон, есть 9.Как с вами связаться icq 610975029 skype rapfan1996 10.Готовы-ли вы быть активным на форуме: готов 11.Сможете ли вы разговаривать по скайпу во время тереновок / cw смогу
Сообщение отредактировал rapfan1996 - Понедельник, 2011-03-28, 18:09
давайте ещё раз,что зацали да? когда вы тренировались и разгрались и когда мы играли с юспами а вы с калашами и говорите чт овы нас порвёте? нуну вам ещё пилилть и пилить до нас если вы мужыки давайте ещё раз
Неведимка, уйди из темы, эта не тема для обсуждений проиграли проиграли . Умейте проигрывать как было выше сказано. Так-что извини . Сыграем , как я куплю себе хороший интнеренет. Или , как будет человек один :Р Прошу не оффтопить после моего сообщения.
Вы проиграли , так-что нам не пилить и пилить до вас. Проиграл будь добр замолчать. и ты как баран , забанил меня хД
Сообщение отредактировал Zaichijke - Понедельник, 2011-03-28, 19:54